아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부hpl+가슴밑 애굣살 지방분해주사 시술후기 등록일 : 12-01-29 08:57

안녕하세요
처음 hpl이라는 시술을 전혀알지못했던 저로써는 조금 생소했는데요
물약이 들어가면서 지방 분해 효과를 최대화시켜주신다는 말씀에
반신반의하며 시술을 시작하게 되었어요
현제 12월 31일 등록해서 많은 효과를 보고있구요
Hpl3회+지방분해주사 4회 째입니다

*아랫쪽 before사진 처음 시술후 이틀뒤사진입니다
*위에 after사진 어제저녁 사진이구요

형광등 차이로 색깔이 조금 다른데요 ^^양해해주시구요
시술후 2틀뒤에찍은Before 그냥 저냥 시술받고 바로나온 사진같군요
그~냥 뚱뚱하니 ... 한숨이나옵니다
(나름 선생님들말 잘듣고 물먹는 하마마냥 물만먹고 화장실은 죽어라고다녔죠 ㅋㅋ)
참고로 처음 시술받게되신다면 주의하실게있더라구요
물약이 많이들어간다고 살이더빠진다는 생각만으로
처음부터 많이 주입하시게되면 어지러워서 걷지도못할것같아요
(시술시주의사항너무 친절하게 알려주시는데요 어지럼증 등등등 이있었는데 아니나다를까 띠용 :<힝힝
욕심내지마시고 천천히 선생님말씀 잘들어가며 늘리시는게 포인트인듯!
남는건사진이라더니 저렇게 비교해보니 한달간 많은 차이가 뵈는군요
아직 남은 시술 건강히 잘받고 노력해서 또 완번한 몸이되어 후기남길께요