아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 관리 전과 3회 시술 후 입니다~~ 등록일 : 12-01-26 21:38

11년 9월 26일 첫번째 프락셀 관리를 받았습니다.

마취연고를 한시간쯤 바르고 레이저 치료를 받았는데,

쪼금 따끔따끔하고 많이 아프지는 않았어요.

오히려 레이저로 인해 냄새만 조금 났고요.

아이스팩이랑 태반관리로 피부를 진정시키고 일주일 후 재생관리를 받자,

딱지와 각질이 떨어지고 처음과 달리 피부결이 맑아졌어요

관리 후 일주일가량 피부가 울긋불긋하고 점처럼 작은 딱지랑 각질로 창피하기도 했지만..

피부가 맑아지고 모공이 줄어드는 것을 보면 2회 3회가 두렵지 않았답니다.

3회 받으며 매회마다 변화되는 피부상태에 따라 의사 선생님이 다르게 레이저를 쏴서,

아플때도 있었고 진정이 빨리되는 회도 있었습니다.

무엇보다 관리해주시는 선생님이 친절하시고

사후 관리에 대해 꼼꼼히 알려주셔서 좋았습니다.

재생 빨리 되라고 신경써 주신점도 너무 감사했고요.

모공이 눈에 뛰게 줄어들기 보다는 서서히 줄어들었고

피부톤이 확실히 좋아지네요.
잡티나 색소는 프락셀이 아니라 IPL관리라네요ㅠ
다음에 받아보려구요.
명동점 추천합니다!!!