아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리제모 이래요????~~ 등록일 : 12-01-15 14:21

제모를 하려면 부위마다 조금의 찾이는 있겠지만 해주시는분이 아주 편안한 분위기를 만들어주셔야하자나요
윈클리닉은 그것에 딱!!! 맞아요~ 전 몇년전에 다른곳에서 겨드랑이와 비키니 제모를 했었는데
부위가 그래서 그런지 몰라도 쫌 ㅡㅡ?멀쯤한데 해야할 관리인지라 그곳에서 5회시술받는동안 살짝 버거웠는데...
이번엔 종아리이기도하고 시술해주시는분이 진철하게 설명부터 하는동안 꼼꼼하게 제모해주시며
말도 걸어주시고 제모하는 내내 완죤 맘 편합니다...
여기선 아포지라는 기계로 시술을 하는데 전 예전에 스무스쿨이란 걸로만 해봐서 어떨까 싶었는데...
효과면에선 아포지가 확실하게 좋은것 같아요...
이제 두번 시술했는데 몇가닥 왜엔 아예 털들이 나올 생각도 안하거든요..
워낙 털들이 튼실해서 할때도 5회하시고 더 해야합니다 하셨는데 아주 꼼꼼히 해주신턱분인지 이번 여름에
좀 편하게 살 수 있을것 같아요...
단하나 단점은,,,제가 추위를 워낙이 타는지라 아포지는 냉각하며 제모가 되는거라 엄청 추워요~
그거말고는 통증도 스무스쿨에 비하면 아주 적고 효과도 좋고 괜찮은것 같아요^^
 다리라서 사진찍기가 싶지않더라고요..우선 처음 시술받고 아주 싹~제거된 사진입니다.
2회받고 몇가닥은 아직 자라서
                                                        무릎쪽털---사진으로 찍어봤습니다.

위에 사진처럼 몇가닥은 아직 정신못차리고 자라고있어요 그래도 그 많던 털이 확~사라져서...
아직 3회가 더 남았으니 왠지 그건만 시술받아도 다리털고민은 없을듯해요
면도하고 왁싱하고 이런거 너무 귀찮고 힘들고 하자나요...
5회마무리되고 후기 한번 더 남길께요..