아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해 + 카복시 + hpl시술 등록일 : 12-01-21 01:22

정말 상체도 통통하지만 상체에 비해 유난히 더 아주많이 하체는 하비였어요
정말 코끼리도 친구하자고 할 ....

**한방다이어트 전문인 곳에서 다이어트라면 남들 다 해볼만한 한약 다이어트와 함께 식이조절을 해봤지만 저에겐 식이조절만으로도 해결이 되지않더라구요,,,

저에겐..그 무서운 체지방이 하체를 휘감고 있는터라 그것만으로는 하체사이즈 줄이기는 어려웠어요..

일단 인바디측정으로 확인해본결과 저의 체지방은 비만인 19가나왔네요
체지방 빼기가 그렇게 어렵다더니..

처음에는 카복시8회와 지방분해주사8회를 먼저 끊게되었는데
아 카복시는 정말 매번 맞을때마다 항상 아프긴해요...솔직히

그치만 제가 오래서있는 직업이라
카복시를 꾸준히 맞았더니 혈액순환이 잘되서 다리 붓기가 좀 덜하더라구요
지방분해주사는 말 그대로 지방을 작게 만들어주는 역활을 한다고 해요

그러다가 HPL을 알게되었죠 지방을 융해해서 배출까지 한다니...
효과적으로 단기간에 사이즈 줄이기로는 정말 최고인거같아요

일단 저의 원조허벅지를 보여드릴께요

HPL을 맞으면서 물도 많이 마셔야하고 마사지 하는것도 중요해요
그리고 무엇보다 식이조절을 같이 병행하면 더없이 좋은효과도 있겠죠?

윈클리닉에서 주는 식이일지를 매일매일 꾸준히 쓰다보니
내가 평소에 어떤음식을 주로 먹는지 살펴보니
인스턴트 음식인 냉동식품과 튀긴음식 맵고짠음식들 밀가루음식 등등등 이였어요

관리해주시는 간호사언니가 아침 점심 저녁 메뉴에 적당한 음식들도 알려주시고
조금씩 조금씩 바꾸다보니

아침은 두유에 + 고구마
점심은 간이 안된 두부4/1모+흑미밥, 시금치나물+흑미밥
저녁은 닭가슴살 샐러드나 or 두유+고구마

이런식으로만 해도 3주만에 대략 아침에 재는 몸무게를 비교해보니
대략3kg나 빠졌더라구요

hpl한달을 더 해볼까 생각중입니다~더드라마틱한 효과를 위해서
앞으로 꾸준히 윈클리닉에서 관리받고싶어요~^^