아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 고민이던 미간주름이 사라졌어요! 등록일 : 12-01-12 01:48

안검하수가 약간 있어서 눈을 뜰때 눈썹과 미간을 들어올리는 버릇이 있는데..
그게 미간의 주름을 더 깊게 만든것 같아요.. ㅜㅜ
20대에 어울리지 않는 미간 주름때문에 고민이 많았는데 국산 보톡스 1회 맞고 리터치는 안했습니다.
왜냐하면 효과가 너무 좋았기때문에 구지 한번 더 맞을 필요가 없었어용..^^
주름이 많이 가는 미간에 3방, 앞눈썹 바로 위에 각각 1방씩 맞았어요.

보톡스 첨 맞는거라서 솔직히 긴장 많이 됐었는데...
안내해주시는 분이 자신도 맞았다고 막 찡그리는데 안 찡그려지는 모습을 웃으며 보여주셔서 긴장이 풀렸습니다^^
그 모습이 이런말 어떨진 모르겠지만.. 귀여우셨어요!ㅎㅎ 긴장 풀어주셔서 감사했습니다^^
시술 할때 옆에 계시던 간호사님께도 너무 감사드립니다~~! 시술 후의 그 묵직한 느낌에 약간 겁이 나기도 했는데, 
그 긴장을 함께 공유해주시며 풀어주시는 모습에 긴장이 다 녹아 사라졌습니다!!

안내받은대로 3일?정도 묵직한 느낌이 들었고, 찡그려도 미간이 전혀 찌뿌려지지않아 굉장히 신기했어요!
효과 대박..ㅋㅋ 미간과 앞눈썹 위에도 보톡스를 놓아서 눈썹과 미간의 힘을 이용해 눈을 뜨지 않으니
미간에 주름이 안생기는건 당연한거고, 자연스레 이마도  넓어보이는거예요!! 오오옷. 1석 2조의 효과를 누린샘이죠ㅋ
의사쌤에게도 무한 감사드립니다~ 하하^^
시술 후 친구들을 만났는데 하나같이 혹시 이마했냐며, 이마가 맨질맨질한게 뭐 한것 같다면서..
자꾸 이마를 살피더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 미간보톡스 맞은것 뿐인데.... 흐뭇했습니다!!^^
미간 보톡스 너무너무 만족합니당!!

마지막으로 목동점 간호사분들, 안내해주시는 분들 진짜 너무너무 친절하고 다들 예쁘세요^^
친절히 대해주셔서 감사합니다~~! ^.^

시술 전

: 폰카라 뿌옇게 나와 미간 주름이 잘 티나 안나지만 
  집중해서 보시면   /ㅣ  <-주름 보이실거예요. 실제론 더 심해요..ㅜㅜ

시술 5주 후

: 지금 오만상을 다 찌뿌린 모습입니다!! 
  안 찌뿌려지는 미간에 있는힘 없는힘 다 줬더니 피가 몰려 빨갛네요..ㅋㅋ
   / ㅣ  <-요랬던 애들도 사라졌습니당^^