아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민관리 받았어요. 등록일 : 12-01-18 18:33

피부에 기미가 많아 얼룩이있어 항상 이부분이 고민이었습니다.
처음에 다른 시술을 받으려고 병원에 방문하였으나 선생님께서 레이저토닝을 권해주시더라구요,
제 색소가 워낙....깊게 착상되어있어,.....ㅠㅠ
레이저 토닝을 받으면서 비타민관리도 권해주셔서 이왕에 하는거 제대로 해야 겠다는 생각으로 비타민관리를
함께 받았습니다.
근데 저는 비타민 관리를 받은것이 더 만족스러웠습니다.
따로 피부관리를 받지 않아왔던 터라 비타민 관리를 통해 얼굴도 진정시킴과 동시에 영양분을 주어서 인가(?) 
주위에서 얼굴 빛이 밝다,투명하다는 말도 몇번 들었습니다.(거짓말아님.......)
저는 토닝을 받은후 몇개월이 지난상태이지만 확실히 옅어졌다는 것은 느끼고 있습니다.
직후에는 되려 진해져 만족하지않을수도있어요..
하지만 지금은 비비만으로도 어느정도는 커버가 되어 예전만큼 화장품을 살때 커버력에 집착은 덜하게 되었습니다.
명동점에서 관리해주신 선생님뿐만 아니라 다른분들더도 너무 친절하고 항상 좋은 정보 주셔서 감사했어요.