아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필러 시술받았어요~ 등록일 : 12-01-11 13:01

원래 좋았던 피부는 아니었지만 가족여행후 급격히 피부가 더러워져서....혼자 고민고민하다...우연히 블로그에서 윈클리닉을 추천한 글을봤는데 왠지 모를 믿음이가서..ㅋㅋ 방문하여 상담을 받았는데 제피부가 너무 심해서 레이져시술은 안되다고하시면서 알라딘필링을 추천해주셨어요~그래서 알라딘필링과 재생관리가 들어가있는 패키지프로그램으로 진행했구요~지금은 무지 좋아졌어요~ㅋㅋㅋ 원래 귀찮아서 화장을 잘안하는편인데...피부결이 마니 좋아지니까 요즘은 파우더라도 좀 바르고 댕겨요~~~ㅋㅋㅋ 
위 첫번째 사진은 시술전에 찍은 사진인데...정말 심각하죠?ㅋㅋ...두번째는 첫번째 시술후 집에와서 찍은거구요~
마지막은 모든 시술후 회사에서 찍은거랍니다..ㅋㅋㅋㅋ
참고로 관리해주시는 쌤이 저보고 잘 참는데요~ㅋㅋ 알라딘필링이 좀 많이 아푸다고하시는데~저두 사실 무지 아팠습니다~하지만 주먹꽉쥐고 좋아질 피부를 생각하며 꾹꾹 참았다는..ㅋㅋㅋ
이젠 다른쪽으로 자꾸 관리하고 싶다는 생각이 들어서...ㅋㅋ  암튼...윈클리닉 구월점 가족분들~감사드려요!!