아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 서브큐로 볼필러받았습니다ㅋ 등록일 : 12-01-13 13:29

원래 살이 안찌는 체질이라..;
얼굴살도 너무 없던 저는 여러군데 상담받고 결정한 곳은 윈클리닉이었어요ㅋ
항상 제 나이보다 훨씬 나이 들어보이는것도 스트레스였고 그래서 결정하게된 볼필러..;
얼굴살이 너무 없다보니깐 원장님 상담하고 서브큐 4병을 맞기로 했어요~
사진찍고 원장님께서 상담해주셨는데 한두병으로는 만족할수 없다고해서 큰마음먹고
4병을... 지방이식도 여쭤봤지만 지방이 없다고 하셔서 지방이식은 안된다고 하시더라고요

마취연고를 바르고 시술을 받는데 생각보다 마취연고를 많이 오래 바르고 있어서그런지
안아프더라구요~ㅋ
창피하지만 밑에 사진 전,후 올렸어요..;

첫번째사진이 전 두번쨰가 후사진입니다~
보시다시피 눈밑과 광대,볼쪽이 많이 채워지고
얼굴살이 너무 없어서 사각턱이 도드라져보였는데 후사진보시면
얼굴까지 갸름해보이는거 같아요

주위에서도 너무 시술 잘됐다는 말도듣고 저도 만족하고
2주뒤에 리터치까지 원장님께서 더 잘해주셨어요

이제 필러가 조금씩 흡수되면 바로 윈클리닉으로 갈거같습니다ㅋ
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ^^