아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 12월 이벤트 10000원의 행복 1000원의 행복 후기- 등록일 : 12-01-02 18:44

12월 이벤트로 카복시와 지방분해 주사를 10000원과 1000원에 행사를 하신다고 해서 ,

총 160000원set+카복시 추가 70000원 = 230000원을 끊어 관리를 받아보았는데요 -

앞전 가격보다 많이 디스카운트되어서 몇 개월 쭉 관리를 받아온 저에겐

굉장히 기분좋은 소식이 아닐수 없었습니다 ^^;

지점은 이벤트기간이기 때문에 선택을 해야 한다고 하셔서,

가능한 지점 중 집과 가까운 ‘압구정’ 지점을 선택해서 받았는데요 !

무제한 이벤트 때 직장과 가까워 점심시간 이용해 방문했던 명동지점 보단

여유로와서 선생님들이 더욱더 꼼꼼히 봐주신것 같아 더 만족스러웠습니다^^

지방분해 주사같은경우

제가 앞전에 했던 메조를 더 시술하는건 아니지만,

놔주실때 체형에 맞게 메조 시술할때처럼 꼼꼼히 놓아주셔서

세심함에 더 고마워졌습니다 ㅜㅜ

카복시는 ,

말씀하시기에 지점별로 또 기계별로 그 느낌이나 들어가는 방식이

약간씩 차이가 있다고 하셨는데요 ~

압구정점에서 관리 받으면서는 굉장히 부드럽게 무리 없이 들어가는 느낌이 들더라구요

그래서 허벅지보단 덜 맞아본 팔이나 어깻쭉지 쪽도 처음보다 시술받기가

많이 수월했습니다 ^^

개선된점은 -

일단 체중유지는 무사히 잘 되고있구요 ,

생리주기에 -2,+2kg 정도 왔다갔다 한적이 있는데 , 곧잘 돌아와서 다행이더라구요ㅜㅜ

팔 같은경우 +7회 추가 티켓팅을 해서 관리를 받는데,

안쪽 모양을 탄력있게 잡아주는데는 카복시가 한몫하는것 같았습니다!

주사보다 역시 좀 아프더라도 병행하는게 효과가 배가 되더라구요 ㅜㅜ

선생님들이 말씀해 주시는대로 식이일지는 계속 쓰고 있구요 ,

- 이건 관리받으며 하체사진요 ~

앞으로 남은 시술도 꾸준히 거르지 말고 받으려고 노력중입니다 ^^!

윈클리닉 비만관리뿐 아니라 ,

이것저것 보면 참 받고싶은 시술들이 많은데요 !

조만간 피부관리 다시 받으러 가려구요 ^^

새로운 시술받아보고 후기에서 또 뵙겠습니다 ~ 수고해 주시는 선생님들

항상 감사드려요 ^^*