아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : RE : 물광주사와 보톡스 후기.....ㅜㅜ 등록일 : 12-01-04 11:17

안녕하세요. 건강한 아름다움을 드리는 윈클리닉입니다. 네 고개님 고객님꼐서 말씀 하신 증상은 시술 만 하루가 지난 시점에서는 자연스럽게 느끼실수 있는 증상입니다. 광대.턱쪽에 뭔가 딱딱하게 만져지는 이유는 아직 시술받으신지 얼마 되지 않았기때문에 약물의 퍼짐현상이 진행중이기때문에 그렇게 느껴지실수 있는데, 그부분은 일주일에서 10일 정도 시간이 지나면 완화되며, 그로인한 통증또한 마찬가지 입니다. 멍또한 개인차가 있는 부분이긴 하나, 군데군데 흐릿하게 드는 경우가 있을수 있는데 이럴경우 평균적으로 일주일 전후로 해서 사라지게 되며. 진한 멍이 아니기때문에 비비크림 이나 화장으로 커버 가능합니다.^^ 첫 시술이라 너무 걱정 되실텐데. 걱정하지 않으셔도 되는 부분이니. 안심 하셔도 되세요^^ 이외 도움이 필요하신 사항이 있으면 문의전화 1544-0377로 연락주십시오. 감사합니다.