아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 출산으로 늘었던 체중 HPL로 대단한 효과^^ 등록일 : 12-01-05 15:37

저는 임신과 출산으로 18kg라는 어마어마한 체중이 늘어서 엄청난 스트레스를 받고 있었어요.
아이를 낳았는데도 고작 5kg밖에 안빠지더라구요...그것도 좀 지나니 다시 늘고..
완전 우울한 나날들을 보내고 있다가...모유수유를 끊고 나서 부터 이것 저것 찾아 봤어요.. 당연히 운동해서 살을 뺴면 된다 생각했지만...갓난아이 땜에 맘대로 운동을 할수도 없고...
일단 첨엔 늦은 시간에는 절대 먹지 않기..요렇게 시작했어요.
그러다 윈클리닉을 찾았죠...HPL이 효과가 상당히 좋다 하더라구요. 그래서 젤 심각한 배는 HPL 시술을 하고 팔은 지방분해 주사를 맞았어요...
첨엔 너무너무 힘들고...그랬는데 갈수록 괜찮더라구요...솔직히 첨에 HPL 시술한 날은 하루종일 어지럽고 기운 없고 그랬었어요...
근데 살을 빼는데 그정도야 뭐 아무것도 아니죠....
전 HPL시술 8회 받고....지방분해 주사도 일주일에 두번씩 가서 시술 받았어요...ㅋㅋ
결과는 대 만족.....12키로 감량 했습니다...인제 3키로만 더 빼면 출산 전 몸매로 돌아 간답니다...
정말 저 처럼 임신과 출산으로 늘어난 체중땜에 고민중이신 분들 HPL과 지방분해 시술 정말 권해 드리고 싶어요.