아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 한번 진짜로 해보세요~~ 등록일 : 12-01-07 14:35

우선 결과만 알려드리자면....
정말로 신세계가 따로없네요...
일때문에 운동할시간은 절대 결코 없고...
지금껏 먹는것을 조절하며 다욧을 해본건 고3이 지나며 딱!!! 한번뿐....
혹시 설마 이젠 나이도 있구한지라ㅠㅠ 사실 몸무게보다 라인에 너 신경이 쓰이는터였습니다...
한번 상담이나 받아보자하고 간 병원 헌데,,, 정말로 민망하게 다들 그리 살도 없는데 상담을하고 시술을 받고있더군요
너무 자극이 되어 미친적하고 두달치를 결제하고 시작했습니다.물론 제대로 기간을 맞춰서는 못갔지만 두번에 시술만에 옆구리가 쏙쏙 들어가더라고요...
신기하다하며 좋구나~~생각은 했지만 운동도 식이요법도 하나도 제대로 하는게 없었습니다.
그래도 라인은 점점 더 생기고 한달이 끝나고 체지방도 아주 약간이지만 줄어있구...
요레서 ㅋㅋ 그리들 하는것이구나 했죠!!
어쨌든,,, 병원에 다니니 욕심이 더더 나긴합니다..

우선 이게 첫날 시술받고 집에와 사진으로 남겨둔것!!!

그리고,,,
5번의 시술을 받은 어제 다시 찍어봤습니다.
file://localhost/Users/MAYPARK/Desktop/2012-01-06%2020.58의%20사진%20%232.png

약물이 들어간 상태라 조금 찾이는 있겠지만 옆구리가 생겼죠!!!^^ 스탬분들이 식이조절도 운동도 않하고 이렇다면
잘만하면 진짜 쫙쫙 빠진다는데...에고고~ 맘대로 안됩니다..
그래서 차분하게 꾸준하게 hpl를 받아볼 생각입니다.

저는 이 수첩들을 잘 사용했습니다..물론 먹는게 달라진건 없지만...
적어도 이렇게하면서 살이 찔수는 없는것이라 생각하고 ㅎㅎㅎ

올해는 꼭!!! 착한몸매 만들고싶네여~ 시술 더 받고 담에 후기 또 남길께요^^