아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기 등록일 : 11-12-29 22:41

친절한 명동점에서 받은 코필러 후기입니다^^

상담받을 때 레스틸렌은 가격이 저렴한 대신 지속력이 6개월 정도로 약하고
서브큐는 레스틸렌보다 필러의 입자가 굵고 
1~2년 정도 지속되는 반면 가격이 좀 비싼거라고 하셨으니 참고하세요~

* 우선 시술 전 정면, 좌측, 우측 모습입니다

콧대 위쪽이 낮은 편이라 콧대를 높이고 싶었어요~
더불어 코끝도 ㅎㅎㅎ

시술시간은 10분 정도(?)로 매우 짧았어요~
서브큐가 입자가 굵어서인지 마취크림을 발랐지만 좀 아팠어요 ㅠ
특히 전 코끝이 젤 아프더라고요~

* 다음은 시술 직후의 정면,좌측,우측 모습입니다~

위 사진과 확실히 달라진 콧대가 보이시죠? 특히 미간쪽에 없었던 콧대가 쏙 올라왔어요 ㅋㅋ

시술 직후 코끝이 남들보다 많이 빨개진 편이라고 하더라고요~
(대부분은 저렇게 심하게 빨개지진 않는다고 하네요)
혹시 모르는 불안감에 대표원장님께서 다시 코끝은 녹이는 주사를 녹여주시고 연고도 주시고 주사도 놓아주라고 하셔서(이 주사가 완전 아팠어요 ㅠ) 코끝은 다시 좀 녹이고 왔어요
3일치 처방받은 약도 꼬박꼬박 먹었고요~
이주동안 술도 안마셨더니 역시 염증이 생기거나 하진 않았어요 ^^

* 이번엔 2주 뒤 리터치를 받고 난 직후의 정면,좌측,우측 모습입니다

짜잔~
드디어 완성된 저의 코 ㅋㅋㅋㅋ
콧대 살짝 다시 만져주시고 저번에 녹였던 코끝도 다시 봐주셨어요~
이번엔 저번처럼 빨갛게 되지 않았어요 ^^

원장님께서 말씀하시길 이날이 코가 가장 높은 날이라고 하셨어요 ㅎㅎㅎ
여기서 조금은 가라앉으면서 모양이 이쁘게 잡힐거라고 하시더라고요~

이번엔 이틀치 약을 처방받아서 빠지지 않고 또 꼬박꼬박 챙겨먹어주었답니다 ㅋ

* 리터치 후 일주일이 지난 뒤 모습입니다

어떤가요? ㅎㅎ
코 머 한거 아니냐고 물어보는 사람은 없지만
얘기한 친구들은 달라보인다고 하네요~

개인적으로 만족하고 있습니다~

친절하게 대해주신 코디님,원장님 모두 감사드려요 ^0^