아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부클리닉! 레이저토닝+비타민 등록일 : 11-12-31 01:36

안녕하세요. 레이저토닝 시술 10회 모두 무사히 마치고 이제야 후기올리네요!
얼굴에 잡티들이 많고, 여드름도 많이 나는 얼굴이였어서
화장을 지운 후에 항상 거울을 보면 속이 상하고 그랬었습니당..ㅜ
같은 고민을 안고 있는 친구가 레이저토닝을 결심하자 저도 함께 하게 되었구요,
레이저토닝 10회와 써비스로 비타민 시술도 함께! 받게되었습니다.

처음 토닝받았을때는 아무래도 레이저로 시술하는거다보니 좀 많이 아프더라구요ㅜ,.ㅜ
그래도 꾹! 참고, 열심히 관리받고 이뻐져야겠다는 생각에 참으면서 시술받았습니다.
여러 주의사항들을 세심히 들은후에 저도 꾸준히 썬크림바르고 댕기고, 그랬더랬죠.ㅎㅎ

저는 깊은 색소의 기미가 많았어서, 5회차까지도 육안으로는 큰변화를 못느꼈었는데요,
6회차부터 갑자기 쑥쑥 없어지더니~ 10회차가 되었을때는
친구들도 피부 많이 깨끗해졌다고 ㅜㅜㅜ 기분좋았습니다! 뿌듯하고~!!
이제 거울볼때마다 미소가 지어지구요, 화장을 지우고 잠들기 전에도 한번씩 얼굴 쳐다봐주고 자요ㅎㅎㅎ
그리고 무엇보다~
친절한 박쌤께서 꼼꼼히 봐주시고 관리해주셔서 레이저 시술 전,후에 항상 마음이 편했던것 같았구,
목소리 나긋나긋한 원장님이 항상 시술할때마다 편하게 말도 걸어주시고, 시술이 좀아푸니깐
계속 말걸고 해주셔서 아프다고 느낄새도 없이 정신을 빼놓으셨었어요ㅋㅋㅋ

이사진이 예전사진입니다.

이사진이 치료받고난 사진입니다.
여튼 신촌점 윈클리닉 원장님, 박쌤,,ㅜㅜㅜ 감사합니다!
너무 기분좋았던 기간이였네요!