아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리 대박 효과만빵! 등록일 : 11-12-31 02:33

안녕하세요 ^^
저는 천호점에서 피부관리를 받았는데요
제가 고3을올라가는데 피부걱정이 너무많았어요 ㅠ
제 주위친구들은 다 얼굴이 아기피부처럼 뽀송뽀송한데 저만
여드름 때문에 울긋불긋 했거든요 ㅠ 부모님한태 말씀드렸는데
안된다고 하시다가 이번에 12월포커스로 이벤트할때 93~94년생
할인행사를 하고있더라고요 ^^ 그래서 시술을 받게 되었는데요.
 시술전<오른쪽>    시술전<왼쪽>
시술 한달전사진입니다. 예...참 못난죠..
여드름도 있으면서 볼쪽은 다 흉터 투성이 입니다 ㅠ
(여러분 집에서 절대 혼자해결하려하시면 저처럼됩니다 ㅠㅠ)
여드름이 처음 났을때 아무것도모르고 손으로 짜고 면봉으로 짜다보니 흉터가 났는데요.
일단 여드름 흉터 치료보단 여드름을 먼저 해결해아한다고 하시더라구요 그래서 여드름 치료 부터
받고나서 사진들입니다. ↓↓
 시술후<왼쪽>   시술후<오른쪽>
짠! 시술 한달후 사진인데요 포토샵 절때안했는데도 보시면 그전보단 올라오던
여드름이 하나도 없이 말끔해졌어요!! 오른쪽보단 왼쪽이 더 효과를 본거 같아요 ^^
사진보시면 빨간색들은 여드름 자국인데요 ㅠ
저건 어쩔수가 없네요 ㅠ 그래서 1월달에 알라딘 필링을 들어가는데요
어떤 효과가 있는지 시술후에 사진을 올릴려고합니다. ^^
여러분도 여드름올라오신거 걱정마시고 윈클리닉에서 관리받으셔서 우리 모두 이뻐집시다! ^^