아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 시술 등록일 : 11-12-29 11:26

저가 HPL시술를 하게된 이유는 저가 종아리에 비해 허벅지가 굵어서
그부분에 대해서 쫌 콤플렉스도있고 다리가 얇아지고 싶다는 생각이 들어서
많이 고민을 하다가 하게됬어요~ 솔직히 주사같은거 맞는다는것이 처음엔 부작용이
있을것같아서 쫌 고민이 되기도 했었거든요 그래서 HPL에 대해서 많이 찾아보다가
윈이라는 병원을알게되어서 상담을 하고 시술를 시작하였는데요
처음 시술할때 쫌 무서움을 가지고 시술를 하러갔는데요 간호사언니분이 친절하게

잘해주셔서 무서움을 가지지 않고 받을수있었습니다.

솔직히 시술를 한 2주에서 3주 정도 받을때 까지는 아 빠지는 건가 라는 의문을 가지고 있었는데요
저는 가족에게 말를 하지 않고 시술를 받았었는데요 ~
엄마랑언니가 어 너 다리 살 빠진것같다 라는 말를 4주의 시술를 받고 듣게되었어요~
친구들도 너 다리 얇아 졌다구 하구요~ 그후에 포기할수 없어서 다시 시술를 바로 끊게 되었죠~
그때는 카복시도 같이 포함되어 있었는데요~ 카복시가 정말 많이 아퍼서 사람들이 받다가
도중에 포기하는 사람이 많다는 말를 들었었어요~ 그래서 처음에 정말 너무 무서워서
시술 받기 두려웠었는데요 정말 아프긴아프더라구요....;;;ㅋㅋㅋ
그래서 다음 시술땐 하지 않아야겠다라는 생각을 가지고있었어요;;ㅋㅋ
그치만 카복시와 HPL같이 처음 시술를 받고난후에 효과가 더 있다는 느낌을 가지게 되었어요~
정말더 다리살이 없어지는 느낌과 셀룰라이트가 적어지는게 보이더라구요~
그래서 지금도 아프지만 카복시 시술를 받으면서 HPL를 5주째 지금 받고있습니다.
지금 총 9번의 시술를 받았는데요 받을때 마다 그 주에 얼마나 다리살이 빠져있을까 라는
기대감을 가지고 받는것같아요~!! 저가처음 시술받을때 다리살빠지면 청바지 입었을때 이쁜 다리라인을
가지겠다라는 생각을 가지고 하였는데요 이제 그날이 곧 올것같아서 너무 행복합니다.
아직까지는 허벅지 쪽에는 살이 있는데요 ~ 지금 허벅지 쪽을 집중적으로 시술하고 있어서
더 많이 빠진 사진을 가지고 다시 오겠습니다.
밑에 사진은 6주째 까지 시술받았던거이구요~ 다시 더 살이 많이 빠진 사진을 가지고 오겠습니다.~^-^

첫번째사진은 2번시술 받았을때 두번째 사진은 4주째 세번째 사진은 6번째 입니다.
허벅지 쪽은 아직 시술를 받고있구요 허벅지에서 종아리 사이 부분이 빠졌습니다~

마지막으로 시술하고 나서 옷입었을때 사진입니다

시술 전                                            시술후