아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 vip회원에 대한 자세 등록일 : 11-12-29 14:49

12월 20일 저녁7시 신촌점에 팔하완과인중제모를예약하고 방문하였습니다.

같이방문한 친언니는 허벅지 지방흡입을 상담을받고 수술하기로 결정하고

상담을 끝내고 제모시술을 받기위해 대기중이였습니다.

여의사 선생님이 오시고 제이름을 호명하여 시술받기위해 레이져실로 들어가  누웠습니다.

잠시후 데스크직원이 급하게 들어와 내려오라고 하더군요 전 다른고객이순서가 먼저인데 제가먼저들어가

내려오라고하는줄알고  흔쾌히 일어나내려왔습니다.

밖으로 나오니 실장님이 서서 어떻하죠? ***님 강남점으로 가서 받으셔야겠는데요

라고대뜸말하시더군요 제가 놀라 왜요?라고 물으니 제챠트에 팔하완결재내역이 없다라는겁니다.

전정말 뭔가로 뒷통수를 맞은거같이 멍했습니다. 잠시후 제가 아닌데요 저 1회남아있는데요 라고 말했고 이어 실장님은 기다렸다는듯이 챠트를 다 봤지만

내역이 없으니 강남점가서 해결보고 받으라는 겁니다 제가 곧 그럼 지금 강남점과 나를 전화연결을 해달라고 요청했고 실장님은  우리도 연락을 해보았지만

확인이안되었고 지금 강남점 실장님은 상담중이라 바로 전화연결이 안된다는 겁니다

제가 다시 차분히 전에 강남점에서 팔하완제모시술과 인중제모를 받았는데 그때 의사선생님이 시술해주신게아닌 여자직원분이 해주셨다

시술당시 팔부위를 레이져시술을 10회도안되게 대충해줘서 그때 바로 강남점 김지영실장님한테 말씀드리고 1회 차감을 하지않기로했다고 말씀드렸는데

돌아오는 대답은 강남점가서 해결을 보라는 것이였습니다

정말 제모받으려고 누워있다 다급히 불러내려와 순신각에 몰아치듯 강남점가라 우린챠트에 확인이안되니해줄수가없다 라고만 하시는데

너무 황당하고 어처구니가없어 알겠다고 나도 기분나빠서 오늘은 받지않겠다고 하고 화장실로 들어갔습니다

잠시후

손을 씻고있는데 노크를 하시더니 실장님이 들어오셔서 확인됐다고 1회남으신거 맞다고 다시 오늘 받고가랍니다

지금 이상황이 있을수있는일입니까?
윈클리닉의 네크워크 시스템은 이런식이가보죠?
정말 사람 한순간에 제모횟수나 속여서 받을려는 몰상식한 사람만들고 이래도 되는겁니까?
그 팔 하완제모 1회비용 얼마한다고  시술받으러 들어간고객을 급히 뛰쳐와 중단시키고 나오게하는게
윈클리닉의 vip회원에대한 예우인가보죠?
이용실적등 자체 규정으로 vip회원등급을 주었으면 vip회원에대한 그만한 신뢰는 지켜줘야하는거 아닌가요?
어디서 처음방문한 사람보다도 못한 취급을합니까?
챠트가 확인이 안되니 조금만 기다려주십시요 확인후 도와드리겠습니다.

이렇게만 말하고 기다리게했어도 기분상하진 않았을겁니다.

생각짧고 경솔하게 고객을 바로앞에두고 강남점가서 해결보라는 말만하시는건가요?

이번일로 윈클리닉 네트워크시스템과 이용방침에대해 제대로 알게되어

앞으론 다시는 윈클리닉을 방문하는 일은 없을겁니다.저뿐아니고 제가 그동안 소개한 지인들도 가지않겠죠

지금 이글을 작성하는것도 앞으로 다신 이런 생각없고 경솔한 행동으로 고객에게 불쾌감을 주지말라고 쓰는겁니다.
*이글 제 동의없이 삭제하지마세요  게시판 등록한거 캡쳐해놓겠습니다*