아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링 일주일 후 재생관리까지 하고 피부완젼 좋아졌어요^^만족합니다!!전후사진포함이에요 등록일 : 11-12-28 17:48

윈클리닉에서

알라딘필링받고 일주일 후 재생관리!!

알라딘필링을 받고

피부에서 광이 나고 피부결이 많이 좋아졌어요*^^*

윈클리닉 고급재생관리 디끄솔루션 미백프로그램관리를 받았는데요*^^*

비싼만큼 그 값을 하는것 같아요!!!

디끄티엑스 프라임스킨 화이트너!!

디끄 미백솔루션은요!!

미백에 뛰어난 효능을 가진 천연 멀베리 추출물 원액을 베이스로 사용

디끄만의 특별 공법인 PTD기술로 유효성분 침투 높임.

인체에 유해한 인공 방부제 대신 천연방부제 사용.

천연 식물 보습제를 첨가하여 보습력 강화

세포성장을 위한 다양한 성장인자 함유

항염 항균 성분의 첨가로 활동성 여드름관리에도 효과적!!

이라고 합니다!!

일딴 처음 관리를 받기전

클렌징은 필수죠!!

클렌징하고

피부결을 정돈 시킨 후 !!

디끄앰플을 골고루 골고루~!!

피부속에 쏙 스며들게 펴 발라 줍니다!!

피부 많이 좋아졌져*^^*

코에 광보세욧+ㅇ+

그런 후 레이저 관리!!

눈을 보호하기 위해 울트라맨 같은

안경을 착용해요!!><

그런후 진정팩!!투입~!

알라딘필링 받기 직전!!

의도한건 아니었는데...굉장히 험악하게 나왔네요;;

재생관리 끝나고 난 후 전체!!

비교를 위해서 전사진도 함께 첨부합니다!!

피부가 많이 하얘지고 울긋불긋한것들이

색상이 많이 옅어졌어요!!

전피부;;너무 지저분해 보이네요...

왼쪽 알라딘필링 전 오른쪽 알라딘필링 후 왼쪽뺨 사진

장소를 틀린곳에서 찍어서 색상이 많이 틀리게 나오지만

감안하고 봐주세요^^

왼쪽 오른쪽 둘다 썬크림만 바른 후 사진입니다!!

왼쪽 알라딘필링전 오른쪽 알라딘필링 후 사진

정말여드름 자국의 색이 정말 옅어졌어요!!

알라딘필링 후

이마사진은 전사진을 안찍어 놓았네요!!

전 시술 받고 이마랑 코 그리고 눈밑에 광이 나는게

정말 너무 좋았던것 같아요!!

알라딘필링 전

알라딘필링 후

턱 밑에!! 입주변에 뭐가 많이 나서 턱에 항상 여드름 자국이 있었는데요.

이것도 정말 많이 옅어졌어요!!

윈클리닉 알라딘필링 1회만 했는데도

일딴 피부가 쫀쫀해진느낌이 들고

모공이 많이 줄고 색소침착 색깔이 많이 옅어졌어요!!

시술할때 아프긴 했지만

또 받고 싶은 마음 100%

완젼 만족합니다*^^*