아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 후기입니다 등록일 : 11-12-26 23:39

윈클리닉을 다닌지 벌써 1년 반 조금 넘엇는데요

그동안 비만 관리를 받으면서 직원분들께 그리고 시술 후 결과에 많은 만족도를 느꼈었어요~

제가 하체 비만이라

그동안 허벅지와 팔뚝 관리를 받았었는데

종아리도 예전부터 고민해왔었는데

보톡스는 일시적일뿐더러 힐이며 운동은 되도록 자제해야 한다고 해서 많은 고민을 했었는데

그래도 예뻐지기 위해 보톡스 시술 받았답니다~

그렇게 좋아하고 항상 내려오지 않았던..ㅋㅋ 힐도 버렸구여

보톡스 시술 후 부터 힐은 전혀 신지 않았구여

런닝머신, 자전거 이런 운동도 전혀 하지 않앗어요

눈에 띄게 줄긴 해서 만족하고 잇구여

3개월 후에 다시 종아리 보톡스 맞아서 꾸준히 관리해야겠어요

항상 윈클리닉에서 시술 받고나면 만족을 느꼈던 것 같아여

윈클리닉 정말 너무 감사드리구여

진짜 망설이지 마시고 윈클리닉으로 오세요

적극 추천합니다! 그리고 저처럼 윈클리닉 선택하신거 후회 안하실거고

저처럼 오래 꾸준히 다니실거예요 다른 병원 절대 못가여~!!