아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [종아리보톡스] 시술후기 등록일 : 11-12-27 14:39

윈클리닉 비만관리 다니면서 몇번이고 고민고민하다가 종아리 보톡스 시술 결정했어요.

상담도 차근차근 궁금한거 다 말씀해주시고 너무 친절하게 설명해 주셔서 너무 좋았구요.,

무엇보다도 종아리 근육이 정말 눈에 띄게 줄었어요.

전 지금 1차 처음 맞고 리터치까지 맞았는데

2차 3차 맞으면 더 효과가 좋다니 더 기대되네요.

남자친구한테 종아리 보톡스 시술 받았다는 말 안했는데

어느날 뒷모습을 보더니

종아리가 많이 얇아졌다고 나몰래 뭐 했냐고 하더라구요

아니라고 우겼지만 속으로 얼마나 뜨끔하던지 ㅋㅋㅋ

주위 친구들도 많이 빠졌다고 그러구요.

처음 주사맞을 땐 조금 뻐근해요.

아무래도 근육에 놓는거다보니 통증이 없을 순 없는데 그냥 약간 뻐근하다 정도 느낌 하루이틀 지나면 괜찮아져요.

대신 종아리 근육은 아무래도 다리를 움직이고 그러다보니까 심한 운동이나 힐 같은건 자제하라고 하셔서

처음 2-3주동안은 운동화, 단화 위주로 신고다녔구요,

한 한달쯤 지나고 나선 어쩔 수 없이 구두를 신어야 할 땐 신었어요.

살면서 높은 굽 신발 아에 안신을 순 없으니까요.

전 운동도 했는데 처음 시술받고 일주일쯤 지나고 나서 다리에 무리가지 않게 조금씩 했어요.

그래도 예전처럼 다시 100% 돌아오는거 같진 않구요.

1차 2차 주기는 3달간격이 효과 좋다고 하셔서 다음달 쯤 2차 맞으려구요.

2차 3차 효과 더더더 좋아지면 다시 후기 올릴게요.

강남지점 선생님들 너무너무 친절하세요.

제가 귀찮게 이것저것 물어도 항상 조곤조곤 설명해주시고 웃어주시고 ㅎㅎㅎ

비용도 다른데 보다 저렴한거 같고 만족도 200%입니다. ㅋㅋㅋ

사진은 앞모습 밖에 안찍어놨네요ㅜ;; 다음 회차 더 맞고는 뒷모습도 찍어 올릴게요

앞모습만 봐도 많이 빠져보이죠?

엄청 혼자 고민하다가 시술받은건데 괜히 고민했나봐요 고민하지말고 진작할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ