아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 나도 이제 콧대 있는 여자!! 코필러 후기 (사진첨부) 등록일 : 11-12-27 16:15

코 수술과 코 필러 중에 고민 고민 하다가 코 필러를 결심하고 필러를 맞았어요!! >0<
  마취 크림 바르고 두근두근 하면서 기다렸다가 선생님이랑 어떤 모양으로 할지 얘기를 나누고 
  설명을 듣고 난 다음에 시술을 받았어요.
  마취 크림을 발라서 아픈건 전혀 없었어요. 두근두근 하면서 설레발 쳤던게 민망할 정도로.. ㅋㅋㅋㅋ 

선생님이 워낙 꼼꼼 하셔서 만족스러운 결과를 얻었답니다!! >0<

<시술 전>                                     <시술 후>

시술 전에는 콧대가 없어용... ㅠㅡㅠ 존재하지 않는 나의 콧대..... ㅠㅡㅠ
  술 후!!! 콧대가 뙇!!! 코끝이 뙇!!! 오오오오 수술도 안했는데 이런 결과가!!! 놀라워라!!!

<시술 전>                                                        <시술 후>

최대한 비슷한 각도로 찍은 사진인데 시술 전에는 콧대가 없는 저 밋밋한 모습!! ㅠㅡㅠ 저럴 수가... 
  시술 전에는 콧대도 없고 코끝도 동글동글 거려서 항상 불만이 많았더 코 였는데 
  시술 후!! 전체적으로 코가 날렵(?) 해진 느낌이 물씬!! 육안으로 봐도 확실히 달라진 느낌이 들어요!

솔직히 수술 했다가 부작용 생기거나 내가 생각했던 디자인이 안나오면 계속 신경 쓰여서 코 수술만 몇번씩 하는데
  필러는 그런 걱정 없이 안심하고 이뻐질 수 있는 것 같아요. 완전 일석이조!!

진짜 적극추천!! 우리 30분 투자해서 이뻐질수 있어요!!!! >0<