아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교필러^^* 등록일 : 11-12-19 16:19

그렇게 염원하고 염원하던 애교필러를 하였습니다^^
코필러2차때 했었나?코필러 2차하면서 같이 애교를 했습니당~~
저는 코필러를  굉장히 만족했기때문에 애교도 바로 고고싱했죠~~~!
마취크림을 바르고 30분 정도 대기석(?)같은데 앉아있다가 시술실(?)그런곳에 가요~
거기들어가면 코필러처럼 누워서가 아닌 앉아서시술이 시작되요~~~
처음엔 앉아서 하니깐 더 겁도 났습니다ㅠ.ㅠ 제가 워낙 겁쟁인지라~
하지만 겁먹고 앉아있는데 간호사 언니가 옆에서 와서 계속 말시켜주고 그런덕분에
무서움도 많이 없어졌습니당^^간호사언니가 굉장히 친절하세요~~ 

한쪽 눈에 3번?4번정도 주사를 합니당 ㅎㅎ 근데 아플거라고 생각하시는분들 쯧쯧~~겁먹지들 마세요~
살짝 아프긴아프죠 아무래도 주산데~~근데 제가 주사를 굉장히 싫어하는데
제가 하고나선 별거아니네 라고 생각했답니다^^
눈물은 계속흐르는데 아파서 흐르는게 아닌 그냥 흐르더라구여~~간호사언니가 닦으려고하니깐
원장님이 그냥 흐르게 두라고하셔서 저는 계속 흐르게 냅뒀어요~ 

눈에 힘주면 멍든다 하길래 눈에 힘안들어가게하려고 얼마나 노력했던지^^;;
원장님께서 처음 하는거니까 자리잡는거라고 많이 넣을수는 없다고 하셨습니다ㅠㅠ
짠하고 변신을 원했던 저에게 조금 실망 했었습니당 ㅠ.ㅠ 2주후에 볼륨감을 많이 살려주시겠다고
저를 다독여 주셨습니다~2주후에 방문했을때 원장님이 저를 기억해주셔서 볼륨감 많이
많이 살려주겠다고 하셔서 엄청 기뻣습니다~ 제눈자체가 원래 애교필러를 많이 못넣는데요~~
근데 이번 시술하고나서 굉장히 만족했습니다~~
과하지도 않고 애교도 딱 적당하게 잘되었습니다^^자연스러움을 좋아하는 저에겐 최고였습니다.
윈클리닉을 방문할때마다 어찌나 이리 만족감을 200%주시는지~~
저만 이런건지 다른분들도 그런건지~
사진을 보면 알수 있듯이 확연한 차이가 납니당 ㅎㅎㅎㅎ윈클리닉 코필러 애교 ★강추강추★
데스크언니들도 너무너무 친절하시고 하나하나 여쭤볼때마다 웃으면서
상냥하게 제 여러질문에도 하나하나 대답해주시고^^얼굴도이쁘시구~마음들도 이뿌시구~~~
간호사언니랑 원장님도 너무너무 좋았습니다^^
결과도 만족~~친절도도 만족~~~가격도 만족~~~
압구정 윈클리닉 짱이예요^^♥