아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 레이저, 자신감 업업 비단결 피부!!! 등록일 : 11-12-11 13:11

제가 윈클리닉 노원점, 강남점, 명동점 이 세 지점을 모두 방문해 보았지만 노원점이 단연 으뜸이었습니다 !!

원장쌤께서 너무 친절하고 꼼꼼하게 다 설명해 주시고 사람이 느낌이라는 게 다 있는데 건성건성 이렇게 해주시는 경우가 전혀 없었습니다 ^^

그래서 원래는 제모만 하려고 했는데 제 얼굴이 말이 아니어서 드디어 결심을 하고 프락셀 레이저와 함께 여드름 관리까지 같이 받기로 했습니다.

이 사진은 12월 7일 프락셀 레이저를 받기 전에 세안만 간단하게 하고 찍은 사진입니다.

아... 정말 제가 봐도 너무 심하네요 화농성 여드름이 ㅜㅜ

갑자기 물갈이를 하면서 스트레스와 함께 얼굴에 너무나도 많이 올라와 버려서 너무 속상하네요 ㅜㅜ

그래서 가끔 거울을 볼때마다 휴 하고 한숨이 ㅜㅜ

요거는 프락셀 레이저를 한 다음 바로 찍은 사진입니다.

프락셀 레이저는 먼저 마취크림을 얼굴 전체에 도포한 다음,

그다음에 한 20분정도 방치해 두면 얼굴이 정말 얼어붙은 것 처럼 내 얼굴이 아닌 것 처럼 변하게 되는데

이때 쉬리릭 레이저 치료실로 옮겨가서 레이저를 받게 되는데요,

처음에는 엄청 아플 것 같아서 너무나도 긴장했는데 그래도 이뻐진다고 생각하면 이정도는 아무것도 아닌 것 같아요 !

저는 지금이 1회 째 인데 앞으로 2회정도 더 받으면 피부가 얼마나 깨끗해 질까 하고 너무나 기대하게 만듭니다.

윈클리닉 너무너무 좋네요 ^^

일단 피부과는 기계도 중요하지만 원장쌤이 얼마나 꼼꼼하게 관리해주시는가가 가장 중요하다고 생각하는데 진짜 노원점이 짱입니다!!!!!!!!!!!