아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 깨끗한 피부로 스무살 준비하세요^^ 등록일 : 11-12-12 11:49

여드름 스켈링 받기 전 사진(왼쪽) ->여드름 스켈링 3회차 후 사진(오른쪽)

아는 언니의 소개로 오게 되었고~
 저는 얼마전 수능을 본 수험생 입니다^^
 이제 공부의 압박에서 멀어져 엄마가 피부관리를 하라고 돈을 주셨습니다~
 윈클리닉이 피부클리닉으로 잘한다고 아는 언니한테 들어서 와봤습니다.
 워낙 어렸을때 부터 여드름이 올라오고 제가 막 건들여서 색소침착도 심한 상태였습니다.
 1929이벤트라고 상담실장님이 권해주셨고 난생처음 스켈링이라는 걸 받았습니다^^
 뭔가 따끔따끔한 액체였는데 참을만 했고 여드름 짤데 좀 아팠습니다.
 그래도 예뻐지려면 참아야 겠다~ 꾹 참고 받았습니다~!
 지금 3회 정도 받았는데 여드름도 덜 올라오고 피부가 조금 밝아졌어요~!
 관리해주는 언니가 올때마다 피부 어떤지 체크해 주고 여드름도 꼼꼼히 봐주고~너무 만족합니다!
 한번 더 끊을려고 생각하고 있습니다.
 대학교 들어가기 전까지 피부미인되서 졸업하고 싶습니다^^*

여드름 스켈링 받기 전 사진(왼쪽)-> 여드름 스켈링 3회차 받은 후 사진(오른쪽)