아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈가 보톡스 후기 등록일 : 11-12-14 22:22

눈가 보톡스 후기 올리려고 사진까지 찍었는데 사진이 없어져서 그냥 글로 올려요 ^^;

윈클리닉이 항상 친절하고 효과도 좋고 저렴하기까지 해서 꾸준히 눈가 보톡스 관리를 받아요.^^

지난 8월에 눈가랑 눈 밑 주름이 진해지는 것 같아서 보톡스 맞으러 갔어요

저는 보통 눈가 보다는 눈 밑 주름이 걱정되어서(눈밑이 푹 꺼졌거든요ㅠㅠ) 보톡스를 맞는데
선생님께서는 눈 밑 주름에는 크게 효과 없다고 말씀 하시지만.
눈가를 맞으면 아무래도 눈 밑 주름도 좋아지기 때문에 보톡스를 맞았어요

그래도 선생님께서 눈 밑 주름도 신경 써서 주사를 놔주시는데 정말 자연스럽고 오래가요
눈 밑부분에 잘 못 보톡스를 맞으면 웃을때 눈이 어색해지거든요~

지금 시술받은지 딱 사개월 되었는데 주사맞은지 삼사일부터 주름이 펴지기 시작했고요
제 눈가와 눈밑은 아직 탄력있고 주름이 별로 생기지 않는답니다. ^^

갈 때마다 친절하신 실장님과 직원분들,
그리고 제가 까다롭게 요구하는데도 항상 보톡스를 만족스럽게 잘 놔 주시는 선생님
너무너무 감사합니다.

아직 주름이 안생겨서 다시 언제 보톡스 맞으러 가야할지는 모르겠지만^^;;;
윈클리닉이 가격대비 효과 최고! 입니다^^

전 갈 때마다 국산 맞는데 효과가 영국산이나 미국산에 뒤지지 않고
6개월은 너끈히 효과가 지속됩니다.

지난번에 미간도 맞았었는데 6개월 지난 지금도 주름이 잘 잡히지 않고 있어요~

윈클리닉 주름보톡스 강추에요 ~ 최고최고!!