아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 노원에서 스켈링 받았어요^^ 캔디예약 원츄~ 등록일 : 11-12-08 11:21

저는 원래 압구정에서 제모받았구요~
여드름이랑 피지가 많은 피부라서 압구정에서 스켈링 받았었어요.
집은 노원이랑 가까워서 압구정에서 1회씩만 받았었는데
한동안 못가다가 캔디예약이라는 문자를 받고 집근처 노원점으로 오게됐어요^^
6만원에 받았던 스켈링관리를 반값 3만원에 하는거죠~
워낙 윈클리닉 오래다녀서 가격이 저렴해도 의심이 안됐죠^^
노원점 딱 와보니 압구정에서 관리해줬던 언니가 있는거에요~
너무 반가웠어요^^
아는 사람을 만나니까 마음도 놓이구요..
조금 친했거든요 !ㅋㅋ
(나만 그런가~)
피부팀장님한테 스켈링을 받게 되었고 역시나 꼼꼼하게 제피부를 파악해서 잘 케어해줬어요.
스켈링 받으면 피부결도 좋아지고 투명해지는거같아요^^
안다녀서 ..돈 많이 벌면 티켓팅을 한다고 약속 하고 집으로 돌아왔어요~^^
저는 운이 좋은거 같아요~ 한가한 시간을 잘 찾아가거든요!ㅋㅋㅋ
캔디예약 많이 하세요~~~ 가격저렴해도 언니들이 꼼꼼히 잘 해주세요^^