아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 물광주사(레스틸렌 비탈 인젝터) 등록일 : 11-12-04 13:05

맨 위 사진부터 "시술 전-1일차-7일차-40일 후"입니다
11월 15일 레스틸렌 인젝터로 시술을 받았어요
피부가 건조하고 푸석하구 윤기가 없어서 상담을 받으니 피부가 얇아서 레이저 하는것보다는 물광을 추천하셔서
시술을 받게 되었는데요
마취하고 주사를 아마 한....50번 이상을 하시더라구요
마취를 하였음에도 너무너무 아프다는거.....
일단 1일차에는 사진처럼 멍이 들고 피부가 울퉁불퉁하게 되더라구요
보통 2-3일에는 없어진다하던데
전 피부가 얇아서 좀 더 오래 갔어요
7일차 사진에도 좀 남아 있죠?
피부에 약간 울퉁불퉁한게 있지만 정말 촉촉해 집니다
가을 겨울에 빰이 너무 건성이라서 늘 고민이 많았는데
물광 시술후에는 건조함이 훨씬 덜합니다
한달정도는 건조함을 못 느낄 정도로 촉촉합니다
지금은 두달쯤되니까 약간 건조해지려고 하고 있지만
확실히 촉촉해지더라구요
시술이 점 덜 아프면 자주할텐데... 이것만 빼고는 좋아요
피부가 너무 얇지 않은 분들에게는 완전 강추입니다