아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러로 세련된 이미지로 변신 등록일 : 11-11-30 11:01

4월경에 필러 시술 했습니다. 정확히 7개월 됐네요..
처음에는 과연 필러 시술만으로 효과가 있을까 의심 했었지만 7개월이 지난 지금까지 결과는 만족스럽습니다.

원래 낮은 코는 아니였지만, 코가 작고 코 중간에 살짝 울퉁불퉁한 느낌이 있어서 깔끔하게 정리 하고 싶다는 욕심이 있었습니다. 그래서 코를 세워 볼까 생각도 하고 성형외과도 여러 군데 방문했지만, 코가 작아서 2mm 이상 높이기 힘들다는 말에 차라리 필러를 택하는게 나을 것 같다고 하여 몇 년의 고심끝에 윈클리닉을 찾았습니다.

저는 쥬비덤으로 시술 했구요, 리터치 까지 2번 받았구요…
눈에 띄게 드라마틱한 효과는 아니지만 코 선이 깔끔하고 단아하게 정리된 느낌입니다.
원래 티나게 하는건 요즘 트렌드가 아니잖아요…. 어딘가 모르게 예뻐진 듯한….

직장 동료들에게 화장법 바꿨냐는 얘기 많이 들었습니다. ^^

코 선이 정리되고 콧대가 높아지니까 훨씬 이지적이면서 세련된 느낌이 든다고 하네요…

올챙이적 생각못하고, 코 필러 시술하고 나서 별 효과 못 본 것 같다고 생각하고 있을 떄 우연히 예전 사진 을 봤는데 깜짝 놀랐습니다…. 사진으로 변화를 보니 확실히 알겠더라구요….

암튼 윈클리닉 에서 시술은 대만족 이었습니다.

목동점 선생님께서 세밀하고 꼼꼼하게 모양 잡아주셨고, 상담 실장님도 모든 필러 제품에 대해 설명해 주신다음 환자에게 선택하게 해 주신 점도 믿음직 스러웠구요…..

혹시라도 필러 시술 고민하고 계신다면, 저는 추천합니다….