아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL !!!!!! 다리라인이 생겼어요 !!!!!! >.<♥ 등록일 : 11-11-30 21:35

안녕하세요 ㅋㅋ
 아직어린 소녀랍니다 !
 전 저주받은 ..... 하비였어요 ㅜㅜ.;;
 사람들이 앉아서 얘기 했을땐 뚱뚱한걸 잘 모르는데 ...
 일어나기만하면 .. 살집이 있다며 .. ;;ㅋㅋㅋ
 제가 미용을 하고있는데 .. 제친구들은 다 .....말랐거든요 .. ㅜㅜㅜ 스트레스!!!!
 다이어트를 해도 상체만 빠지고 하체는 빠질생각을 하지않으니 다이어트를 하면할수록
 제 두꺼운 다리만 부각될뿐이었어요 ㅜㅜ...
 주사를 맞을까 생각도했는데 제가 아직 미성년자다 보니까 여유가 없었고... ;
 그러다가 친언니가 주사를 맞았는데 효과가 정말...!!!!!!!  너무 부러워서 아르바이트를 시작하고
 언니의 도움을 받아서 드디어 !!!!! HPL을 맞게 되었습니다 !!!!!
 저는 평소 주사와 친하지 않았기 때문에 .. 처음에 정말 떨렸어요!!!
 주변사람들이 주사가 정말 아프다고 그러길래 .. 저는 맞기 전에도 겁을 먹고있었는데
 주사를 맞고난후 별로 아프지도 않고 불편한점도 없었어요
 처음맞으면 어지럽고 손떨림이 있을수도 있다고 하는데 .. 저는 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 전혀 그런거 없어서 신기했고 처음맞았을때 다리가 붓는것을 보고 조금놀라긴했지만
 자고일어나니 별로 티가 나지 않아서 학교 생활할때도 별로 불편한점이 없었어요
 HPL을 맞으면서 식단조절도 하니 정말 살이 잘빠지고 !! 다리를 수시로 주무르고 평소 잘 마시지 않던 물도
 많이 마시니까 정말 눈에 보일정도로 효과가 있더군요 !!!!!!
몸무게도 62에서 지금은 53이에요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 두달만에 !!!!!!!!!!!!>ㅡ<
 다리둘레가 2센티씩 줄고 바지가 헐렁해지면서 원래는 바지 30 입으면 조금힘들었고 32입으면 조금타이트 .....했었고
 치마도 L 를 입었었어요 ..;;ㅋㅋㅋ 
 그런데 HPL 맞고 식단조절도 하고 (운동은 안했어요 !!ㅋㅋ) 하니까 지금은 바지 27.28 도 입고 >,< ㅋㅋ
 치마는 S 입는답니다 ~~~~~~♥ 너무 기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
 주변사람들은 제가 주사맞는줄 모르는데 ㅋㅋㅋ 살 많이 빠졌다고 예뻐졌다고 다리정말 날씬해졌다고 칭찬을 해주더  군요 !!ㅋㅋㅋ  아직 주사맞은지 두달도채 되지 않았는데 정말 많은 효과를 보고있어서 너무 좋은것 같아요 !!!
진짜 HPL 강추 !!!  하비였던 다리가 지금은 보통여성의 다리?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 기뻐요 !!!! 치마도 짧은거 입을수 있고 자신감도 생기고 정말 저처럼 하비이신분들은 정말 HPL 맞으시면 효과도 많이 보실것같고 정말 강추 !!! 좋은것 같아요 !!!!!!!!

이제 비교사진 보여드릴 꼐요 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;;

이건 ..시술전사진이요 ..ㅋㅋ 교복이라 허벅지는 잘 보이지 않지만. ..퍼져있는저다리 ..ㅋㅋㅋㅋ 끝에 걸쳐앉았는데도 확인가능한 내허벅지 ...이였습니다 ;.;ㅋㅋㅋㅋ
더잘나온 사진을 올릴려고하니 ..ㅋㅋㅋ 제가 사진을 전신으로 찍은게 달랑 이거 하나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재사진 !!

사진으로 보면알수있지만 옆모습의 허벅지가 정말 많이
                                                                                     변했어요 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞기 전에 찍었어야 됬었는데 사진찍는걸 깜빡해서 ..ㅋㅋ 이건 두번쨰 맞고 찍은사진이에요 

그리고 현재 !

많이 날씬해 졌죠 !!!  허벅지끼리 쓸려서 여름철에 고생할일도 없고 허벅지 사이에 공간이 생겼다는게 정말 좋아요 !
평생 두꺼운허벅지를 가지고 살것같았는데 !! hpl 덕분에 오는 여름에는 쓸려서 아파할일도 없고 편하게 지낼것같아요 !

한달하고 2주 정도 지났는데 이정도면 세달째엔 얼마나 더 빠질지 궁금하구 너무 기분좋네요 !!

마지막 비교샷 !!!!!!

전후 비교샷 ! 히히 ..계속봐도 기분이좋네요 ! ㅋㅋㅋㅋ

좀더 지나고 더 확실한 후기 !! 올릴께요 ㅋㅋㅋ ^^*