아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 다리, 겨드랑이 제모시술 받았습니당!! 완전 만족!! 등록일 : 11-11-30 22:19

항상 해야되는데 해야되는데 하고 미루던 겨드랑이, 다리 제모를 친구 소개를 통해 윈의원에서 시술받게 되었습니당

저는 태생이 원체 털이 많았던지라 ㅋㅋ 겨드랑이털을 중학생때 이후로 겨울에도 조차 길러본적이 없는데

(만약 길렀다면 남자수준으로 많았을 거예요)  

5회권을 끊었는데 1회만 받아도 털이 자라는 부위가 줄어들고 속도도 점점 느려지더군요 겨드랑이 털이 벌써부터 몇

가닥 나지 않을 정도예요 ㅋㅋㅋ 벌써부터 효과가 나기 시작하고 만족스럽지만 그래도 영구제모란 없다 하니 5회까지

열심히 다녀보려구요!

매년 여름마다 다리 면도자국때문에 거칠거칠하고 티가 나서 노출하기를 꺼렸었는데 내년 여름엔 매끈한 다리로 자신

있게 노출한번 해보고 싶습니당 ㅎㅎ

저는 명동점 이용했는데 갈때마다 직원분들 친절하시고 시술도 꼼꼼히 해주셔서 늘 감사해요

기회가 되면 비만관리나 IPL 같은 피부관리도 받아볼 생각입니다 (기미 주근깨가 많거든요 ㅠㅠ)

아참 전후사진은 도저히 창피해서 못올리겠어요 ㅠ ㅋㅋ 이런 후기라도 도움이 되셨음 좋겠습니당^^