아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 후기 !! 등록일 : 11-12-02 06:02

11월 첫째주에 시술을 받았어요.
첫주에 1.5cm나 확 줄었구요 그다음은 1cm 나 0.5cm 가 줄었어요.
더 줄일수있었는데 제가 요즘 너무 바빠서 운동도 못하고 식사조절도 못하고
규칙적이지않게 생활했더니 첫주만큼은 빠지지 않더라구요 ㅜㅜ..
근데도 치수가 한번도 안줄었던 주는 없었어요 ^^
사진을 보면 왼쪽이 시술전 오른쪽이 시술후인데요!
정말 차이 많이 나지않아요? 1cm차이가 허벅지 라인에는 엄청난 차이인가봐요 ㅋㅋ
위쪽은 허벅지 앞쪽 아랫쫏은 뒷쪽인데 제가 엄청 고민하던 셀룰라이트도 사라졌어요!!
무릎쪽 둔탁한 살들과 허벅지 뒤쪽 살 더불어 셀룰라이트가 고민이였거든요.
근데 지금 시술진행상황으로 볼때 만족만족이예요. 3개월간 쭉 해보려구요 ^^
바쁜일정만 끝나면 다시 운동도 같이해서 슬림한 다리를 노려보려합니다
2번째 시술다 마치면 후기 또 올릴께요 ^^
겨울이라고 몸에 붙으려는 지긋지긋한 살덩이들 올겨울엔 안냅두려구요 ㅋㅋㅋ