아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링 관리 정말 좋은거같아요 ^^ 등록일 : 11-11-29 17:49

안녕하세요?
저는 20대 후반인 여성인데 사춘기 시절에도 안나던 여드름이 나서...속상했어요.
다른데는 괜찮은데 이마 부분에 여드름이 많이 나서 앞머리를 내리고 다녀야했어요.
여드름이 안나던 사람인데 나니 정말 신경쓰였어요...
친구가 피부 트러블이 나서 병원을 방문했을때 
스켈링을 받았더니 진정이 되었단 얘기가 문득 생각났어요...
그래서 인터넷을 검색하다가 윈클리닉을 만나게 되었습니다.

가격이 다른 병원보다 저렴하여 처음에는 살짝 의심이 갔었는데 고객이 많은거같아 안심이 되었어요..
상담 후 스켈링을 받는데 따끔따끔하고 냄새도 이상해 싫었지만 참았어요~
관리사 언니가 중화해준다며 얼굴 만져주는데 느낌이 좋았어요~
맨날 누군가 클렌징해줬음 좋겠단 생각이 들었어요 ^^;
여드름 난것을 짤때는 조금 아팠지만 예뻐질거란 주문을 걸었어요.
그 다음날 여드름 짠것들은 붉었지만 피부가 깨끗한 느낌이 들었어요~
이틀 뒤 붉은기도 없어지고, 우선 화장이 정말 잘 받아 기분 좋았답니다.
피부 좋은 분들도 스켈링을 꾸준히 받는다고 하던데 저도 꾸준히 받아 좋아진 피부 유지하려고요 ^^
이제는 앞머리 올리고 다닌답니다~~

( 스켈링 시술 전 사진 )

안에 좁쌀 여드름같은 것이...정말 많았어요...
만지면 우둘투둘...보이진 않아도
정말 손이 계속가서 싫었답니다...ㅠ.ㅜ

( 스켈링 시술 후 사진 )

깨끗해졌죠?!!
안에 우둘투둘한 피지들이 없어졌어요 ^^

윈클리닉~!! 직원분들 친절하게 대해주셔서 감사합니다.
스켈링 받으러 또 갈게요~~