아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시로 효과봤어요 ~~ 등록일 : 11-11-29 19:36

9~10월카복시 한달 무제한 시술했습니다.
살을 빼야겠다고만 막연하게만 생각했지  어떻게 해야할지를 몰라서 늘 작심삼일로 돌아갔었는데
어느날 친구가 윈을 추천해주었습니다. 무제한 카복시 이벤트를 한다구요!
그 친구말이 자기가 여러군데 다녀본 결과, 퀄리티와 가격면에서 가장 믿을만한 병원이라고 하더라고요.
시술부위는 복부, 허벅지 힙라인 종아리 총4부위 시술했습니다.
처음 시작할 때, 아프단 얘기를 하도 많이 들어서 걱정했는데 생각보단 괜찮더라구요..
사실 아프긴 아프지만..그래도 살 빼는데 아무런 것 없이 공짜로 되는게 있겠어요 ㅋㅋㅋ
최대한 열심히 가려고 했는데 12번정도 한달 간것 같아요
그래도 주에 3회는 간거니까 나름 잘한것 같구요 만족스럽습니다 ㅋ
한달 했을뿐인데 그래도 주변에서 다리 라인이 많이 좋아진것같다고 얘기 많이 들었습니다
데스크 선생님들도 시술해주신 선생님들도 다 친절해서 너무 좋았어요
감사합니다 ^^