아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl이랑 카복시랑 메조테라피요!(3개월째) 등록일 : 11-11-30 02:36

오른쪽으로 돌면서 1,2,3,4 보시면 되요!
허벅지에 메조테라피랑 카복시 하다가
에이치 피일이랑 메조테라피로 맞고있습니다.
비교해보시면 알겟지만 2~3달정도 됬는데 바지 사이즈 줄었습니다.
꽉끼던 아니 처음 시작햇을때까지만해서 무릎이상으로는 절 대 올라갈 생각이 없던 바지가
이제는 잘 올라갑니다. 정말 신기해요.
드디어몸무게도50키로그램대로 진입했구요.
보시면 아시겟지만 무릎살도 많이 빠지고 종아리도  쫌 얇아진것 같아요,
예전보다 허벅지 울퉁불퉁한것도 많이 없어졌구요1
요근래 예전에 못입던 바지를 입었더니 맞더군요^^.
주변사람들도 요즘 다이어트하냐며 예뻐졌다고들 그래서 너좋아요!!!!!!!
실제로 몸무게도 한 5키로그람정도 감량했습니다.
hpl진짜 추천드립니다. 쫌 손떨리고 잠잘 못자는건 빼고는 효과가 만점인듯.
제가 해본것 중에서 최고로 잘 빠지는것 같아요.
앞으로 더더더더더 빠질때까지 또 맞을 생각입니다. 또 시술후기 올리겟습니다.