아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피+카복시+지방분해주사 1달 후기입니다! (사진첨부) 등록일 : 11-11-30 10:56

11월 한달동안 메조테라피4회 카복시8회 지방분해주사8회 패키지로 관리했습니다 ㅎ
1달동안 5키로정도 감량했네요 ㅎ 히힛 ㅋㅋㅋ

물론 식이조절과 운동을 병행했구요!ㅎ
기름진 음식이랑 술은 피하려 노력했구요~ 운동은 일주일에 4회정도씩 자전거나,파워워킹,줄넘기등을
번갈아 가면서 했습니다 ㅎ
시술시작할때 식단일기장도 주셔서 관리하는데 많은 도움이 되었습니다 ㅎ

카복시는 근데 정말정말 아프더라구요...... -_ㅠ
내가 살이쪄서 이런걸 맞아야 하는구나!  ㅠ 빨리 살을 빼야지! 하면서 이를 악물었답니다-ㅋㅋ
시술받은후에 하루정도 과격한 운동은 피하라고 알려주셨는데 8시간이내에 간단한 운동은 오히려 효과를
더할수 있다고 알려주셔서 ㅎ 시술후에 간단한 산책도 하고 했습니다 ㅎ
근데 정말 과격한 운동은 피하셔야합니다 ;; ㅋ 당일날 시술받고 집에와서 파워워킹이랑 조깅했다가
다음날 진짜 허벅지에 엄청난 압박과 멍이 -_ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이렇게 보니까 살이 진짜 많이 빠지긴 했네요 ㅋ 바지사이즈도 줄었구요 ㅋ
왼쪽사진은 시술받은 당일이라 ㅠ 주사자국이랑 멍이 들었어요 ㅠ 허벅지도 조곰 부엇던듯 ;;ㅋㅋ

시술과 운동,식이요법 병행하셔서 더 좋은효과 거두시길 바랍니다1 ㅎㅎ