아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+ Meso+ 카복시 3개월차 후후~* 등록일 : 11-11-27 20:02

안녕하세요 ^^*
제가 윈클리닉에 다닌지도 어느덧 3개월정도가됬네요 ㅎㅎ
사진을 보시다시피 저는 중학교때부터 통통한몸때문에
다이어트를 결심하게되었답니다ㅜ
이런시술을 전혀몰랐던 저는 운동만 열심히했는데
처음에는 좀 빠지는것같더니만 저에게도 정체기가온건지ㅠ
빠지다가 안빠지고 빠지는데만 빠지고 제가 원하던 허벅지가 안빠지는거예요ㅠ
그래서 친구한테 고민을 털어놓으니 자기가 다니는 클리닉을 가보자면서
저를 데리고갔어요 (이기지배가 살이 빠지는거같더니..역시 시술을..다른아이들에게는 비밀이라면서..)
윈클리닉 목동점을 방문하니 데스크에 언니들이 웃으며 저를 반겨주시길래
제가 뭐라도 된마냥 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ 초진차트를 작성하고 상담실(?)에 들어가니
실장님께서도역시나 웃으시며 저를 반겨주시며 본격적으로 상담을 시작해주셨어요
너무나 생소한 저에게는 어떤시술이 좋은지몰라서 일단은 실장님께서 권해주시는
HPL+메조+카복시를 결제하게되었으요 ㅎㅎ 바늘이 들어간다는말에 너무 긴장해 가운을 입고
시술실에 들어갔는데 간호언니들이 반겨주는데 너무 무시무시해서 벌벌떨고있는저에게
시술에 대한 설명을 해주시면서 안심을 시켜주시는거예요 ㅎㅎ얼마나 감사하던지 ㅎㅎ
말이 너무 많아졌네요 ㅎㅎ 저도모르게 쓰다보니.. ㅋㅋ 아무튼 지금은 관리가 다 끝난상태라 다시 끈으려구요
윈클리닉선생님은 정말정말 감사하구요 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^*