아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전 효과 짱인 HPL 후기^^ 이제 당당하게 이쁜 옷 입고 외출해요! 등록일 : 11-11-28 04:03

?안녕하세요 ^^

Wynn클리닉 신촌점에서 HPL + 엔더몰로지 + 메조테라피 패키지 관리 받고

완전히 만족하고 있는~ 26살 처자랍니다 ㅎㅎ

?

다가오는 시험이 있어서 앉아서 공부만 하다보니 ㅠㅠ

3때 찍은 최고 몸무게를 어느새 또 찍어버린 저 ㅠㅠ

?

이대로는 정말 안되겠다! 싶어서

다이어트 결심과 함께 병원을 찾았어요

?

신촌주변에 진짜 비만 병원이 많았고

저도 시술 시작하기 전에 상담 여러군데서 받아봤어요

왜냐면 ㅠㅠ 살이 찌니까 ㅠㅠ 이게 자격지심일수도 있는데

일단 어디가서 사람들이 좀만 불친절하면 괜히 날 무시하는건가 싶고 서러워서 ㅠㅠ

가격도 가격이고, 일단 병원식구들이 친절한 곳을 찾아가고 싶었거든요!

그래서 찾아낸 Wynn클리닉!

병원분들도 다들 하나같이 너무 친절하시고! 가격도 주변에 비해 착한!

완전 완소 병원이었어요! ^^

?

전 상냥한 언니의 상담을 받고

HPL + 엔더몰로지 + 메조테라피 패키지관리를 받기로 결정했답니다

HPL + 엔더*메조 관리 받으면서?
Kg으로는 총 약 4.5Kg 정도 빠졌고?
사진으로도 보이지만
시술 받은 배부분이 정말 잘 빠졌어요!

시술 받는것도 별로 무섭지 않았어요!
HPL같은 경우는 맨 처음에 바늘 찔러넣고
약이 처음에 들어오는 한 20초만 참으면
그 뒤는 약이 들어오기만 해서 편안했구요,

받고 난 뒤에는 그날 하루 살짝의 손떨림과 화장실을 자주 들락날락하게 된다는 점!
이 좀 불편할 수도 있었어요
화장실을 자주 가는건 그만큼 지방이 녹아서?
밖으로 배출되는거라고 하니 ㅋㅋ
많이 가면 갈수록 좋았구요
손떨리는건 아주 심하게 떨리는게 아니라 살짝씩 가끔...이라서?
별로 생활에 지장이 있거나 하지 않았답니다.

엔더몰로지는 진짜 그냥 마사지 받는 기분 ㅎㅎ
그리고 메조테라피는 촘촘히 주사를 맞는거라 좀 따끔따끔하지만
그정도는 참아줘야한다는 생각으로 ㅎㅎㅎ
잠시만 참고 있으면 금방 시술이 끝나버렸답니다?

저는 첫번째 패키지 하고 너무 만족스러워서?
지금 패키지 2번째로 끊어서 관리받고 있어요^^

어제는 외출하면서 살 찐 이후로 못입고 다녔던
코트도 입고 외출했었고, 친구들이 다들 살 많이 빠졌다며 놀라워했어요 ^^ ㅎㅎ

참, Wynn 클리닉의 또 하나 좋은점은,
다이어트 식단 수첩을 나눠주면서 쓰도록 장려한다는건데요,
물론 다른 관리실도 이런 수첩을 나눠주긴 하지만
Wynn 클리닉은 관리받는 동안 꾸준히 쓰면
다음번 관리 받을때 혜택을 주는 등 이벤트를 하기 때문에
제가 더 열심히 쓸 수 있었어요!
물론 열심히 쓴 만큼! 먹는것에 주의를 더 기울이게 되고!
그래서 식이조절! 그 마음가짐에 훨씬! 도움이 되었구요^^

진짜, 다이어트에 도움이 100%, 아니 200% 되어주는 Wynn 클리닉!
완전 추천합니다^^