아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱이 브이라인이 되었어여~ 등록일 : 11-11-28 23:36

얼굴에 각이 져서 얼굴이 너무 커보이고 너무 안 이뻤어여
턱을 깍아야하나, 그럼 비용은? 그리고 부작용은? 이런 저런 고민이 넘 컸었는데...

지인의 소개로 보톡스를 맞아보는건 어떨까 싶어서 맞아보기로 결정했어여~
턱뼈가 아닌 턱근육이 있으면 보톡스만 맞아도 효과가 크다고 하더라구요^^
물론 전 턱뼈도 있지만, 사진에 보이는 것처럼 근육 또한 장난 아니거든요...ㅜㅜ

제가 주사 맞는걸 그닥 무서워하지 않기에, 보톡스를 맞을때도 무섭지는 않았어여~
그리고 효과가 일정기간(6개월~) 정도만 지속되니까 그뒤에 만족스러우면 또 맞을 생각이었꼬
그렇지 않으면 안 맞으면 되니까요~~ 부작용에 대한 걱정도 거의 없었어여~

근데... 지금 보톡스 맞고 7주차인데~ 몰라보게 달라졌어여~
제가 첨부터 효과가 넘 궁금하여 비포 사진을 찍어뒀거든요~ ㅋㅋㅋ
자, 그럼 제 비포&애프터 사진 함 보실래요?

눈치 빠르고 미용이나 성형쪽에 관심 있는 친구는 말 안 해도 바로 아는 친구도 있는데,
대부분은 잘 모르더라구요~ 얼굴살 많이 빠진줄 압니다~ ㅋㅋㅋ
다들 너무 예뻐졌다고 앞으로도 계속 맞으라고 해요~ ^^;;
이렇게 효과가 클줄 알았으면 진작에 보톡스 맞을걸 그랬어여~
어우어우~~ 저 보톡스 매니아 될듯해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ