아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝과 비타민 등록일 : 11-11-29 10:53

저는 원래어려서 부터 시골에서 자라나면서 얼굴에 주근깨가 많았어요?
지금나이 46세 결혼하고 살면서 늘 화장으로 카바해야 하는게 싫어서 고민이었는데 조카가 근무하는 원클리닉에서 일단 레이저 토닝 10회를 끊어서 해봤는데 처음에 저 자신은 별로 못느꼈는데,, 7회 정도지나니까 저희 남편이 느꼈는지 돈이 좋긴 좋다라면 웃으면서 농담을 하더라고요?비타민 관리도 같이해주니 피부도 많이 좋아졌고 주변사람들도 한마디씩 하더라고 얼굴이 많이 깨끗해졌다고.. 10회가 끝나고 5회를 추가로 더끊어서 지금 도 받고있는데 , 지금 저는 썬크림 정도만 바르고 거의 생얼로 많이 외출한답니다.
제 직업이 돌아다니는 일이지만 ,요즘은 거의 사무실에 앉아있어서 조금은 방심하고 있지만 조심해야되는데라며 생각하면서도 생얼로 있고싶어요???
사진을 같이 첨부하면 좋았을텐데... 라는 아쉬움이 남지만 제가 사진을찍어놓지 않아서 좀 아쉽네요?
아참! 중간에 IPL도 두번 정도 해주었어요?
강남점 원클리닉 정말 고맙습니다....ㅎㅎㅎ