아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부 너무너무 좋아졌어요, 사진있어요 등록일 : 11-11-29 16:16

예전에 레이져치료를 많이 받아봤는데 조금좋아지더니 더 확 진해지더라구요,,

아뿔싸,,,,ㅠㅠ

고민고민해서 찾아간 윈클리닉,,다른치료를 하면서 피부도 해볼까하다가 레이져말고 산소필링을 받아봤습니다.

이름처럼 너무너무 산뜻한 관리였는데 산소성분과 비타민을 이용한 필링으로 웨딩관리로도 많이 한다고 하네요,

지점장님의 쏘쿨한 상담후에 관리를 받기시작했는데,,

제가 다른병원에서도 관리를 많이받아봤는데 이곳처럼 편하긴 처음이에요,

형식적인멘트도 아니고 너무 재미있고, 관리에대한 설명과 주의사항까지 잘 얘기해주어서 정말 만족합니다.

바로 레이져하기 무서워서 산소필링을 한거였지만 결과도 정말 레이져못지않게 좋아지더군요,

피부실장님 말씀처럼 사랑과 정성을 다해 관리가 들어가서 그런걸까요??

동창회때 오랫만에 만난 친구가 제 피부를 보더니 무슨레이져를 했냐면서 따지더군요!!

결국 저번주에 레이져토닝도 하기로했습니다.  일반관리만으로도 이렇게 좋은데 과연 레이져를 다하고나서는 얼마나

좋아질지 기대가 되는군요,,

다음번 레이져하고나서의 후기도 올리겠습니다.

저 항상 관리해주시는 선생님!! 정말 감사하구요,, 피부실장님도 감사해요,,

그리고 지점장님,,귀찮게하는 저를 항상 마다안하고 챙겨주시는거 잊지않을께요~

다음에 맛있는 점심사드릴께요~