아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지!!메조테라피4회+카복시,지방분해주사8회 등록일 : 11-11-23 01:24

사진만보지말고 글잘읽어보세여

한달패키지로했어요 허벅지만요
가까이찍은사진은 주사자국이랑 멍 변화 찍은거구요 저는 유난히 멍이 더잘드는 체질이에요 지혈도 잘안되고
서서찍은사진보시면 허벅지 옆라인이 슬림해졌어요 더꾸준히 하면 정말 효과 확실히 볼듯
저는 원래 뚱뚱한체질은 아닌데(165cm에52kg정도)허벅지가 단단한편인데다가 유독 살이 많았거든요
10월달에 했던 이벤트 패키지로 맞았는데 잘한거같아여
저는 카복시가 더 맞기힘들었는데 정말 아프거든요,, 태어나서 처음느껴보는고통이었어요
살이 갈기갈기 찢어지는거같은느낌임
근데 나중엔 참을만하더라구요 효과도 확실히 봤기때문에 또맞으라면 또맞을수있어요 ㅋㅋㅋ
지방분해주사는 정말 안아퍼요 거의 따끔정도도 안느껴졌고 메조테라피는 워낙 촘촘히 많이놓으니까
가끔 따끔따끔한 부분이 있는데 참을만해요 사람마다 카복시랑 메조중에 잘참는게 다르다고하더라고요
전 카복시가 훨씬 힘들었어요 ㅠ
허벅지만 나온사진은 앉는거에따라서 굵기가 다르게 나와서 그냥 주사,멍자국만 보시면되구요
서서 찍은것두 카복시들어가면 다리가 좀 부어서 많이 차이 안나도 카복시맞고 몇일후면 붓기가 빠져서 사진보다
훨씬 날씬해보였어요 중간에 한번  카복시 맞은당일에 못찍어서 이틀뒤에찍은 사진이있는데
카복시 맞은 당일에 찍은사진이랑 비교해보면 훨씬 날씬해보여요
후기쓰면 적립금준대서 진짜 열심히 찍었어요 ㅋㅋ
첫날인바디검사했을때 51.8키로였고 마지막날 53나왔어요..ㅠㅠ하지만!
밀가루음식이나 군것질을 너무좋아해서 식이요법을 제대로 못하는 바람에 효과없을줄알았는데 마지막날
인바디 검사할때 몸무게는 1키로정도 늘었는데 체지방은 오히려 줄어있고 근육량이 늘어있어서
좋았어요 전 운동 정말싫어해서 근육량이 19프로나왔거든요;; 나중에 기회되면 또맞을 생각이에요
세달정도는 꾸준히 맞아야 효과 본다고했는데 한달맞았는데도
너무 효과를 봐서 그런지 확실히 믿음이가네요 날짜맞춰서 꾸준히 맞는게 가장중요한거같아요
정말정말 만족해요!!