아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러, 콧망울 보톡스 등록일 : 11-11-24 11:23

낮은 코가 고민이라서 올 여름부터 계속 코 성형도 고민을 하고
이리저리 많은 고민을 했어요 ㅎ
엄청난 고민의 끝에 코필러를 해보기로 했어요
아프고 부을까봐 걱정했지만
여기저기 성형외과 상담도 다녀보고
피부과에도 상담을 다녀온 후에
턱 보톡스를 맞은 윈클리닉에서 시술 결정~
시술 결정이유는 가격도 저렴하고 턱 보톡스를
맞으러 갔을 때 코에 마취크림을 바르고 필러 시술 하는
사람들을 많이 봤기 때문에 ㅎㅎ
(그럼 코 필러를 잘 한다는 증거잖아요)
원래는 레스틸렌으로 하려고 레스틸렌을 알아봤으나
유지기간이 짧다는 소리에 유지기간이 2년정도 된다는 서브큐로 결정을 했어요
서브큐로 콧대필러와 콧볼이 좀 넓은편인 저는 콧망울 보톡스결정~
처음에 엄청 떨렸지만 간호사 언니들이 코에 마취크림을 발라주면서
안아프고 약간 욱씬거리는 느낌만 있을 것이라며 안심을 시켜줬어요
드디어 시술!! 시술 시간은 대략 10분정도 걸렸던 것 같아요
시술 중간중간 콧대 높이와 모양 확인하면서 시술을 할 수 있어서 좋았구요
콧망울 보톡스는 약간 따끔 거리긴 했지만 어느정도 코가 좁아진것 같아서
정말 마음에 쏙 들어요 그리고 이대로 2년정도 유지된다니까 ㅎㅎ
정말 좋아요  ㅎㅎㅎ
그리고 저는 시술직후 별로 붓지도 않았고 주사바늘 자국만 한 3일정도 있다가
사라졌어요 주변에서는 그냥 얼굴살 빠졌다는 정도로만 생각을 한답니다~
정말 좋아요 ㅎ 아무도 모르게 이뻐지려면 콧대필러 강추!! 
무엇보다 사진찍을때 이목구비가 뚜렷해보여서 좋아요!!ㅋㅋ
시술전과 후 사진 팍팍 올립니다

이건 정면 시술전과 후 사진이구요 ㅋ
밑에는 시술 후의 옆모습입니다 옆모습이 정말 확 콧대가 살아나서 좋아요 ㅎㅎ