아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리 등록일 : 11-11-18 00:11

안녕하세요~
저는 대학교 들어가서 부터 성인여드름이 나기 시작했답니다. 완전 심한 염증성 여드름 피부는 아니구요..
꾸준히 뾰루지, 여드름이 턱, 입주변에 늘 나곤 했어요.ㅠㅠ
피부관리실이나 다른 피부과에서 종종 스케일링, 피지 관리를 받긴 했는데.. 근본적으로 여드름이 없어지진 않더군요ㅡㅡ
그래서 다른피부과 찾던 중 헬륨진정 레이저 얘기를 듣고 윈클리닉을 다니기 시작!
한 3회 받으니까 얼굴이 딱 보면 차이가 나더라구요ㅎㅎ
여드름도 줄고 탄력감 상승, 안색도 완전 맑아지구요~~
넘 만족해요^^
다음번엔 모공관리 시술 받으려고 요즘 투잡중입니다ㅋㅋ
셀라스가 좋다고 하던데 코모공이 심한 저로서는 마지막 희망이 아닐까 싶어요~
프락셀은 도저히 시도하지 못하겠어욤ㅠㅠ
암튼 비용이 비용인지라 월급만 가지고는 안되겠어서... 간단한 알바하면서 용돈벌이중ㅎㅎ
저처럼 비용 걱정이신 분들.. 제 블로그 오셔서 정보 공유해요~
http://blog.naver.com/chaboss77/30123850693  ←클릭^^
다들 예뻐지는 그날까지 화이팅 하자구요~
역시 여자는 피부가 좋아야 합니다^^
다음번엔 셀라스받고 후기 남길께요~~