아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝과 허벅지 관리 짱이에요 등록일 : 11-11-18 20:14

전 다른곳은 다 적당한데 팔뚝이랑 허벅지가 늘 말썽이였어요
허벅지때문에 바지도 늘 한 사이즈 큰 것을 사야했죠,,
그래서 고민하던 끝에 노원점 윈클리닉에가서 상담을 했어요
상담실장님도 바뀌고 간호사 언니들도 많이 바뀌어서 ㅠㅠ
어색?? 했지만 친절하게 대해주시고 ㅋ
제 허벅지 상태를 보고 의논도 해주시고 ㅎㅎ

HPL+ 엔도 + 메조테라피 시술을 하기로 했답니다.

저는 의심이 많은 편이라 시술전 사진을 찍어놓고 시술 후 사진도 찍고
비교를 했는데 브라보~ 바지 입을때 수월한 느낌이 있어서 좋고

항상 눈물을 머금고 허벅지를 가리는 상의를 입고 스키니진을 입었지만
이제는 윈클리닉에서 관리를 받으면서 제 허벅지는 달라졌어요

엉덩이 밑에 붙어있던 살들이 빠져서 이제는 어느정도 몸의 비례가 맞아서
한 사이즈 큰것 안사고 정 사이즈를 입는답니다 ㅎㅎ 완전 짱이죠
저는 하체가 순환이 잘 안되는 것 같아서 따로 허벅지 카복시도 끊어서 지금
병행해서 같이 시술을 받고 있어요ㅋ 그리고 HPL수액을 받으면서 팔뚝도 여름에
이벤트로 진행했던 카복시 무제한 2달도 진행을 했구요 팔뚝도 정말 많이 좋아졌어요

겨드랑이 근처로 올라가면 갈 수록 붙어있던 날개살이 빠져서 이제는 거의 일자로 되어가네요!!

HPL의 장점은 원하는 부위의 사이즈 감소 효과를 직접적으로 볼 수 있는 것이고 카복시의 장점은
그 부위의 전체적인 순환 그리고 탄력과 서서히 사이즈 감소 효과를 볼 수 있다는 점이 좋은 것 같아요
그럼 우리 모두 윈에서 이뻐집시다~