아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각 보톡스 후기 등록일 : 11-11-21 13:56

왼쪽 사진은 보톡스 맞은 후???????????????????????????????????????????? 오른쪽은 시술전입니다

안녕하세요 사각탁에 스트레스를 많이 받아 인터넷을 검색하다
인천에 있는 윈 클리닉을 찾게 되었습니다
저는 나이 30인데 두아이를 키우고 있는 아이 엄마랍니다
수술을 하자니 비용이 너무 많이 들고 그래서?보톡스를 맞아 보기로 했어요
하지만 보톡스 맞는 것도 사실 저에게는 부담이 많이 되네요
저는 사각턱이 심한편이라 주사를 맞아도 효과가 없겠지 했어요
근데 생각보다 훨씬 얼굴이 브라인이 되었어요
지금 정도만 되어도 좋은데,, 또 돌아온다 생각하니 넘 싫어요
워낙 사진 찍는것도 좋아하는데 항상 턱이 걸리네요ㅋㅋㅋ
뷰티모델도 신청했는데 될지 안될지는 모르지만 희망을 안고 기다려보아요
보톡스 맞은지는 이제 두달 되었어요 효과 보는것 같아 행복 합니다
윈 클리닉 감사합니다^^ 날씨가 많이 춥네요...감기조심하세요

아이구 사진이 잘 안올라가서 고생 했어요 ㅋㅋㅋ
전과후 많이 달라졌나요? 왼쪽이 시술후 사진입니다