아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 서브큐 등록일 : 11-11-11 01:23

코필러의 경우 원장님들의 숙련된 경험과 미적감각 노하우가상당히중요한 부분이라고    들었어요,

평소에 관심은 있었으나, 비용도 부담스럽고 민망하기도 해서 선뜻 용기를 내지 못하며 속앓이를 했는데

어느날갑자기 어딘지 몰라보게 변해있는 칭구를 보고(사실 여자들은 알것이다. 어디가 어떻게 변했는지 내가 아는 이  들이) 남의 야기인냥  살짝물어보았더니, 머 별거 아닌냥 자기  코필러를 했다고 자랑스럽게 야기를 하며 스스로가 예뻐진 자기 모습을 보고 자신감이 증폭됨을 느낀다고 하더군요.  그 모습에 반용기를 내어 칭구가 하고 싶다는데 추천좀 해달라고 했더니  천호 윈클리닉을 추천해주더라고요.

사실 강남에서 1년전 코필러를 저렴한 가격(정말 저렴!1 싼게 비지떡!!!)에 했다가 원래보다 못한 확실한 실패를 한지라 더욱더 용기내기가 어려웠던게 사실이여서 그리고 두려움이 앞서 몇일 고민을 했었어요. 그러다 정말 너무 보기싫어서 상담이나 받아보자는 차원에서 윈클리닉을 찾았어요.

친절한 실장님의 상담을 받으며 제 스스로 긴장이 풀리며 다시 한번 도전해 보고 싶더라구요.

상담후 바로 필러 시술. 원장님도 친절하고 편안하게 해줘서 제가 처음에 갖었던 무거운 마음은 어느새 사라지고 이쁜 결과를 기대하는 저를 발견하였지요.  

화살코 아시죠? 참 난해한 코...휴휴....

하지만, 그리 오랜시간(15분정도)이 지나지 않아 저는 만족스런 제 코를 볼수 있었어요. 바로 효과 만족!!!

한 일주일 정도는 붓기가 있을 수 있고, 사람에 따라 멍기도 있을수 있다하더라구요. 바로 외출하지못할 정도로 붓지는 않는데 자연스럽게 자리잡는 시간은 일주일 정도 걸리는것 같더라고요. 약간의 멍기가 있었는데 그건 화장으로 완벽 커버 가능하구요.

한달후 리터치로 다시 한번 재보정해주시는 센스까지....

코 때문에 스트레스 받고 계신분들에게 적극 추천해드리고 싶어요. 진정..진정....

가격도 착하고 친철하고 편안한 천호 윈클리닉!!!!!  원장님의 숙련된 손놀님과 미적감각도 GOOD!!!

지금 문을 똑똑똑 두들겨 보세요..도전해보세요.

바로 곧 아름다워 질 수 있으니까요... 자신을 아름 답게 만드는것 자체가 자기관리의 일환이지 아닐까요???

이벤트도 많고 추천할인등 여러가지 혜택이 있으니까 실장님 상담 꼭 받으시고요...

모두들 아름다워지세요.

참,, 한줄더 .... 강남이라고 너무 좋아하지 마시고요.. 가격 너무 저렴하다고 오케이, NO.NO.NO.NO.... 금물이라는거 잊지마시고요.

(너무 강추하니 제가 무슨 윈클리닉 광고하려 하는거 같아보일꺼 같아 한줄 더 절대 아님..오해하지마세요...)