아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl ,메조테라피, 앤더몰르지 등록일 : 11-11-12 09:35

명동점에서  관리를 받은지 어느덧 2달이 되었네요  다른곳은 괜찮은데  유난히 허벅지가 두꺼워서 

청바지는 꿈도 꾸지 못했습니다  아무리 운동을 해도 허벅지는 정말 신의 영역인듯 하네요 ㅋㅋ

근데  이곳에서  2달동안 시술을 받은후 한달정도 후에 놀라운 일이 벌어졌어요  허버지에 일명 승마살

이 줄어들고 청바지 29을 입었는데  27로 줄었어요  고관절부분에도빠져서  다리도 들 짧아 보이네요 ㅜㅜ

아 너무 기뻐서 ㅋㅋ사진도 찍어보고 헸네요   제가 한시술은  일주일에 두번방문 하는 프로그램으로

월요일에는 앤더몰르지( 공기주입같은거 마사지인데 첨에는 아팠는데 나중에는 시원함을 느낄정도가 됨ㅋㅋ)

마사지 끝난후  메조테라피 (총주사) 같은거 다른곳은 위에만 살짝 놔준다는데 여긴 정말 꼼꼼하게 앞뒤 밑까지 

디테일하게 놔주더라고요 ( ㅋㅋ 사실 좀 아파요 ) 근데 hpl하고 같이 하면 시너지 효과가 좋되서 꾹2달을 참고 

맞았습니다  맞은 보람은 100프로구요 ㅋㅋ   그리고 목요일쯤  hpl을 했습니다  이것은 첫날은 액이 차있어서 
    조금 아픈건사실이지만  노력해서  하비에서 탈출해서 너무 기쁘고요 ㅎㅎ 계속 열심히 할거예요