아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 파워보톡스 2차후기입니당^^ 등록일 : 11-11-14 23:20

예전부터 브이라인을 꿈꿔온 1인입니다.
전 제턱뼈자체가 각진줄 알고 보톡스 그거 맞아봤자 뭐 효과 있겠나 라고 생각해왔는데..
비만관리로 목동점을 방문한후에 사각턱보톡스를 맞으면 턱속에 숨겨진 근육!!!!!!!이 퇴축되서
얼굴이 갸름하게 된다는 것을 알았네요...반신반의로 맞은 보톡스!!!!!!!!진짜 숨어있는 근육이 대단하더군요.......
1차 시술전(6개월전), 그리고 2차시술전(한달전)의 사진입니다.

이건 병뭔에서 찍은사진이구요..1차때 찍어논 셀카사진이 없어 참고하라고 올려요^^;;

1차때 효과 톡톡히 보고 이건 진리다 생각하고 한번더 시술받고자
한달전에 2차 보톡스 시술받았습니다. 1차때는 일반보톡스 맞았고 2차때는 보톡스의 위대한존재를 알고
파워보톡스로 시술받았어요^^ 파워보톡스는 일주일후면 효과가 나타난다고 하더라구요^^
일반은 한달정도 지나야 효과를 느낄수있구요..

2차 보톡스 시술전사진입니다.

그리고 10일후 

1차보톡스 시술전 사진에서 정말 많이 변화됐져...
보톡스 정말 진리에요 ㅜㅜ  시술시간도 1분? 이면되고 감기엉덩이주사보다
전 더 안아팠네요 근육이 많아서 그런가.......ㅎㅎ
몸무게는 첫시술 받았을때보다 더 쪘는데 얼굴만보고
주위에서 살 빠졌다는 소리 많이 듣구요^^;
2차는 아직 리터치도 받기 전임에 불구하고 매우 만족스럽니다^^
3차,4차,5차 전 계속 맞을꺼에용 ♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ