아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+지방분해 후기올립니다! 등록일 : 11-11-03 18:29

처음으로 후기올려보아요~~
많은분들께 도움이 되었으면해요!!
가격면이나 친절도나 여러가지면에서
만족할만한 시술이 된것같아서
용기내어 후기올려봅니다~~

저는 카복시무제한+비만주사 맞았는데
체중은 눈에띄게 확 줄진않았지만
그래도 라인이 이쁘게 변한것같아서
라인위주로 사진을 올려볼게요~~

일단 복부+허벅지를 위주로 맞았는데
허벅지 뒤쪽은 정말 많이 좋아진것같아서부끄럽지만 용기내어 올려보아요^^;;
(많은분들께 도움이 좀 될까해서 같은위치 같은 각도에서 찍으려고 노력했습니다^^)

일단 처음사진에는 허벅지와 엉덩이사이에 주름?같은게 좀 있었어요~~
게다가 허벅지도 많이 빵빵했구요~~잘 보이시죠??

이건 후사진입니다!!!

엄청나게 확 줄지는 않았지만
그래도 눈에띄는 변화 보이시나요?
라인도 많이 이뻐지고 그리고빵빵한 허벅지도 좀 많이 흐물흐물해졌어요~~
(카복시의 효과같아요!)

꽉끼던 바지가 진짜로넉넉해졌어요~~
아마 좀더 꾸준히 관리를 받으면 바지사이즈도 100%줄것같습니당!!ㅋㅋ

지방흡입이 두렵거나 hpl같은 시술이 좀 두려우신분들은
카복시랑 지방분해주사 강추합니다요!

그리고 진짜 너무너무 친절해서 후기를 쓰지 않을 수 없는
인천 구월점에 신xx언니!(새로오신것같아요^^)
너무친절해요~~
관리받는내내 식사조절도 도와주시고
전날에 뭐먹었는지도 물어봐주고
관리받는내내 너무감사했어요~~
이언니 뿐아니라 4명언니 진짜 전부다 넘넘 좋아요~~

망설이시는 분께 도움이 되는 후기가 되었으면 합니다!

참,이번달엔 hpl을 맞아볼까 고민입니다!!ㅎㅎ