아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 효과 있네요 등록일 : 11-11-04 10:43

딸아이가 출산 후 살이 많이 쪄 고민하다가 모유 수유를 끊고 인제 몸 관리를 한다고 하더라고요.
효과도 좋고 괜찮은거 같다길래...요새 살짝 살도 찌고 배도 나온거 같아 같이 관리 받기로 했죠.
첫날은 마니 어지럽고 속도 이상하고 그러더라구요. 배도 막 불룩 불룩 나와있고...
다음 날 되니까 배도 점점 들어가고.. 화장실을 자주 갔어요....소변으로 같이 다 배출 된다 그러더라고요.
2번째 맞을 땐 처음보다 괜찮았고 3번째는 좀 더 괜찮았어요...근데 제가 일도 많고 너무 바쁘다 보니 시술 받은 날은 좀 힘들더라고요...한번 남은 건 우리 딸 아이한테 양도 하고 전 바쁜거 좀 지남 다시 시술 받으려고 생각중입니다.
효과는 정말 있더라고요. 3번 밖에 시술 받지 않았지만 체중도 줄고 체지방까지 줄은거 있죠.
살 빼시려고 고민 중이신 분들....HPL 정말 효과 좋은 것 같습니다.고민하지마시고....한번 받아 보시길...